홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

화생방 3번 vs 천리행군

유혜디 38 4540 12 0

Best Comment

BEST 1 펜잘  
화생방3번
BEST 2 해맑은이슬  
당연히 화생방 아니냐.......
참고로 나 훈련소에서 화생방 3번 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 살려 달라고 뛰쳐 나가다가 잡혀서 한번 더 들어오고
돌아 버릴것 같아서 지랄하다 철모 떨궈서 한번 더 들어고 뒤지는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 Comments
펜잘 2021.10.19 16:59  
화생방3번

럭키포인트 6,686 개이득

크아아오오 2021.10.19 19:17  
[@펜잘] 역시닥전

럭키포인트 15,017 개이득

졸려zZ 2021.10.19 16:59  
화생방은 짧고 굵은데 행군은 길고 오래가지 둘 다 싫어

럭키포인트 10,729 개이득

똥거북 2021.10.19 17:00  
행군이 더시러

럭키포인트 1,072 개이득

발라모굴라스 2021.10.19 17:01  
그냥 행군은 할만한데 천리행군은 해본적 없음

럭키포인트 2,134 개이득

무에 2021.10.19 17:05  
화생방이 나을듯

럭키포인트 17,902 개이득

멜론 2021.10.19 17:06  
천리행군 찾아보니 400km네..ㄷㄷ
전자가 짧고 굵게하기 나은듯

럭키포인트 23,212 개이득

해맑은이슬 2021.10.19 17:08  
당연히 화생방 아니냐.......
참고로 나 훈련소에서 화생방 3번 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 살려 달라고 뛰쳐 나가다가 잡혀서 한번 더 들어오고
돌아 버릴것 같아서 지랄하다 철모 떨궈서 한번 더 들어고 뒤지는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,087 개이득

하지원 2021.10.19 17:10  
[@해맑은이슬] 그정도면 조교 뚝배기를 철모로 갈겨도 무죄일듯 ㄷㄷ

럭키포인트 20,853 개이득

젠틀맨 2021.10.19 17:27  
[@해맑은이슬] 저도 벽타다가 두더지마냥 철모 겁나맞았었는데 ㅋㅋㅋ3회는 심했군요....
개집웡 2021.10.19 22:40  
[@해맑은이슬] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 그려진다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,994 개이득

개짋왕 2021.10.19 17:09  
차라리 화생방을 하지

럭키포인트 12,832 개이득

제로 2021.10.19 17:11  
화생방 5번할게...

럭키포인트 14,355 개이득

뷰티마스터 2021.10.19 17:12  
화생방 나쁘지 않았는데
걍 연기쐬고 죽기전에 내보나주잖어

럭키포인트 3,289 개이득

젠틀맨 2021.10.19 17:17  
화생방

럭키포인트 7,800 개이득

Helldiver 2021.10.19 17:23  
화생방

럭키포인트 19,988 개이득

먹방 2021.10.19 17:24  
화생방은 단시간에 몇번하면 끝아님?

럭키포인트 2,527 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.19 17:29  
화생방 솔직히 쾌감느껴짐

럭키포인트 1,035 개이득

빡빡이아저씨 2021.10.19 17:30  
둘다 안해야지...

럭키포인트 14,710 개이득

쉐바 2021.10.19 17:31  
화학병인데 당연 화생방이지 ㅋㅋ
내가 캡슐 터뜨렸음ㅋㅋ

럭키포인트 3,573 개이득

한비야 2021.10.19 17:39  
화생방 그 극한의 뒈질것같음 ㅋㅋㅋ
나름 나쁘지않았음

럭키포인트 7,579 개이득

좀비왕 2021.10.19 17:41  
코로나때문에 화생방 작년부터 안함 ㅎㅎ

럭키포인트 9,404 개이득

츤데레너부리 2021.10.19 17:48  
100키로 행군도 존나게 힘들었는데 천리행군은 어후

럭키포인트 14,700 개이득

로또 2021.10.19 17:53  
화생방 10번도 더하겠다

럭키포인트 5,313 개이득

개코 2021.10.19 17:55  
화생방 콧물한번 싸면끝남

럭키포인트 5,518 개이득

라온 2021.10.19 17:56  
밸붕인디ㅋㅋㅋ 화생방 한 10번 하면 맞을꺼같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,310 개이득

우넘 2021.10.19 18:29  
양팔 벌리고 질질 짜면서 기어나왔던 기억이 새록새록하다

럭키포인트 11,966 개이득

개똥집 2021.10.19 19:33  
화생방 50번도 가능

럭키포인트 1,242 개이득

카드 2021.10.19 19:53  
잠깐 참고말지 닥 화생방

럭키포인트 17,385 개이득

장동민 2021.10.19 20:26  
천리행군 하 씨ㅋ발ㅋㅋ

럭키포인트 18,137 개이득

우엑 2021.10.19 20:37  
화생방실에서 자도 되냐?

럭키포인트 1,988 개이득

잘생긴형 2021.10.19 22:20  
행군하다 발등뼈 피로골절 두동강 났어 이후에도 계속 걸었고  복귀해서도 아침구보까지 열외 못해서 발등뼈 어긋나게 붙어버렸다..  닥 화생방

럭키포인트 18,710 개이득

예지사랑 2021.10.19 22:27  
이성적으로는 화생방이 맞는데… 아 ㅅㅂ 할 생각하면 또…

럭키포인트 2,580 개이득

자음 2021.10.19 22:50  
천리행군 선택

럭키포인트 26,145 개이득

털보상사 2021.10.19 23:42  
천리행군은 거리도 거리지만 제가 복무한 특전사에서는 그걸 9일만에 돌파해야됩니다.
그리고 평지를 가는 것이 아니라 산으로만 다니고 야간에 행군 합니다.
그래서 힘들어하는 것이지요. 평지 400키로 걸으라면 웃습니다.

럭키포인트 22,457 개이득

낙조분수 2021.10.19 23:47  
100키로 행군 82키로까지 하고 그만뒀는데 할만하더라 근데 400키로는 글쎄..타고난 사람만 가능할듯

럭키포인트 10,562 개이득

다니알배스 2021.10.20 04:26  
천리행군 9일차에 유격장 지나갔는데 편해보이더라

럭키포인트 17,508 개이득

아니오 2021.10.20 10:33  
화생방은 아직 후유증이 남아있는지 모르겠는데 행군은 온몸 곳곳에 남아있음

럭키포인트 4,756 개이득

제목