홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
Wendy 2021.10.01 19:55  
이야..

럭키포인트 9,262 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.10.01 19:55  
엥? 엥? 에에에엥~ 대가리 깨진 주의보입니다

럭키포인트 17,881 개이득

느바 2021.10.01 20:00  
만원으로 거른거면 싸게 먹혔네

럭키포인트 25,907 개이득

현오 2021.10.01 20:03  
사는 줄 알았다니 ㅋㅋ 무친

럭키포인트 3,927 개이득

그칸의외계어천사 2021.10.01 20:13  
니 재난지원금으로 나 사줄꺼야?? 물어보면 안 사줌 ㅋㅋ 그리고 머 한게 있다고 얻어먹눎. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,469 개이득

보고보고 2021.10.01 21:51  
와ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,245 개이득

agagbs 2021.10.01 22:25  
가성비 좋내

럭키포인트 19,992 개이득

꿀벌마야 2021.10.01 22:36  
그럼 내일은 니 재난지원금으로 먹으러 가는거다

럭키포인트 13,813 개이득

포포몬쓰 2021.10.01 23:06  
지원금깡

럭키포인트 9,407 개이득

dkfjiej22 2021.10.01 23:42  
재난지원금을 현금과 다르게 취급하는 사람들 이해가 안 됨.
4개월동안 25만원이면 무조건 털 수 있으니까 현금과 동일한 거 아닌가?

럭키포인트 15,442 개이득

벨스 2021.12.09 14:51  
ㅋㅋㅋ친구가 재난이었누

럭키포인트 771 개이득

하얀고양이 2021.12.09 14:51  
뭔 포인트고 ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋ 카드에 들어있는 현금이지 장난하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,745 개이득

제목