홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일 개잘하는 아이돌 스탭.gif

우연 18 5570 20 1

선물받은 꽃 들고있는거 본 스탭

꽃받고 장난치는 아이돌을 본 스탭

꽃받고 아무것도 안하는 아이돌을 본 스탭

팬들이 아쉬워하자 다시 씌우고 야무지게 귀위치까지 잡아주는 스탭

일존나잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
[@무빙무빙] 너도 돈 주면 하게 됨ㅋ
18 Comments
아시아섹x퀸아이유 2021.09.20 17:42  
아이돌 여자 매니저들은 공통점이 있네요

럭키포인트 4,634 개이득

무빙무빙 2021.09.20 17:42  
어우 여자 아이돌 볼 땐 몰랐는데 남자 아이돌이 귀척하니까 좀 거부감이 든다,,, 물론 리스펙은 하지만..

럭키포인트 24,445 개이득

펩시ZERO 2021.09.20 17:45  
[@무빙무빙] 너도 돈 주면 하게 됨ㅋ

럭키포인트 13,096 개이득

바른말 2021.09.20 17:49  
[@펩시ZERO] 순간 난 얼마 주면 귀척할까 고민해봄 ㅋㅋ

럭키포인트 23,345 개이득

색스왕 2021.09.20 17:56  
[@펩시ZERO] 계곡주 쌉가능

럭키포인트 26,363 개이득

수달이 2021.09.20 18:02  
[@펩시ZERO] 돈 엄청주면 못할게없지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,337 개이득

오수형 2021.09.20 17:52  
3만원만 주면 귀여운척 해준다

럭키포인트 6,395 개이득

안생경민 2021.09.20 18:26  
[@오수형] 그럴 일 없어요

럭키포인트 22,624 개이득

힐노예 2021.09.20 18:50  
[@오수형] 3만원 줄테니까 택시타고 집에 가

럭키포인트 17,318 개이득

무게충 2021.09.20 19:29  
[@오수형] 6만원주고 그만하라 할듯

럭키포인트 3,117 개이득

Milhouse 2021.09.20 20:02  
[@오수형] 저한테 3만원 주시면 보겠습니다

럭키포인트 23,872 개이득

개붕 2021.09.20 17:53  
베테랑이네ㅋㅋ

럭키포인트 15,487 개이득

숫총각 2021.09.20 18:37  
팬들의 니즈를 정확히 알고 있네

럭키포인트 5,634 개이득

Gimori 2021.09.20 19:12  
주xx 만큼 개같은 사람도없다..

럭키포인트 20,417 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.09.20 19:24  

럭키포인트 11,721 개이득

신크말치 2021.09.20 19:26  
첫짤은 남팬이네 남자 아이돌 남팬은 좀 희귀하지 않나

럭키포인트 22,576 개이득

타라칸 2021.09.21 11:54  
[@신크말치] 숏컷 여자일듯?!

럭키포인트 10,305 개이득

신크말치 2021.09.21 12:25  
[@타라칸] 그럴수도 있겠네요 ㅋㅋ
제목