홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사기 당한 부산

장사셧제 6 4598 17 0

부산시는 보도자료를 내고, '소더비 부산'이 기장 오시리아관광단지에 테마파크를 조성하고, 앞으로 외자 유치 등으로 1조 원을 투자한다고 밝힘

그러나 며칠 뒤 소더비 홍콩 법인이 부산시와 언론사에 내용증명을 보냄

소더비국제부동산은 경매사업을 하는 소더비그룹과는 다른 법인(단체)이며, 일부 제한된 '소더비'상표 사용 권한만을 가지고 있고, 부산시와 협약을 체결한 바 없다고 밝힘 

6 Comments
우사지마 2021.09.10 12:48  
과연 당했을까...?한패가 아니고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,452 개이득

espresso 2021.09.10 12:56  
ㅋㅋㅋㅋ 와이프가 미술전공이라고 이것저것 말 많더니.. 저것도 어머 이건 얼릉 해야해 하면서 시켰나

럭키포인트 10,980 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.09.10 12:58  
부산 이거 말고 또 다른 이스라엘기업이랑 협약체결했는데 그것도 좀 이상하다며?

럭키포인트 7,970 개이득

호옹이호옹 2021.09.10 13:06  
MB한테 배운 것들 같은디

럭키포인트 15,841 개이득

비질란테 2021.09.10 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산 좀 살리도
ㅂㅅ들이 다 해묵는다

럭키포인트 2,931 개이득

풀파워야메떼 2021.09.10 14:10  
사기가 아니라 공무원이랑 업자가 그냥 대놓고 해 먹은 거 아닐까 십새기들

럭키포인트 17,643 개이득

제목