홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
물건이 생일 선물이라면서 계속 줬다 뺐었다 하는 븅신이네 ㅋㅋㅋ
200만원 안 줘도 되는거지
결국 헤어지면 다시 달라는건데
그냥 그 물건 븅신한테 주고 정리하는게 좋을듯
200만원을 달라는 븅신이 정신을 차려야 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 음바꾸  
일단 글쓴이는 A
BEST 3 열한대치겠다  
[@음바꾸] B융신은 남자
15 Comments
김인직직인 2021.09.08 01:11  
보석상 70만원 손해

럭키포인트 10,775 개이득

음바꾸 2021.09.08 01:13  
일단 글쓴이는 A

럭키포인트 25,222 개이득

열한대치겠다 2021.09.08 07:13  
[@음바꾸] B융신은 남자

럭키포인트 10,813 개이득

라라리라 2021.09.08 01:19  
걍 물건주고 200받고 서로 헤어지는게 젤 깔끔할듯

럭키포인트 4,594 개이득

히하 2021.09.08 01:47  
물건이 생일 선물이라면서 계속 줬다 뺐었다 하는 븅신이네 ㅋㅋㅋ
200만원 안 줘도 되는거지
결국 헤어지면 다시 달라는건데
그냥 그 물건 븅신한테 주고 정리하는게 좋을듯
200만원을 달라는 븅신이 정신을 차려야 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,514 개이득

크아아오오 2021.09.08 01:55  
B븅신

럭키포인트 10,442 개이득

임창정 2021.09.08 07:08  
[@크아아오오] b가 븅신의 약자였구나!

럭키포인트 4,957 개이득

어리석었다 2021.09.08 02:01  
계속 헤어지고 사귀고를 반복한거부터 둘다 정상아닌듯

럭키포인트 3,679 개이득

크롬러브 2021.09.08 08:00  
저런것도 여친이 있다는게 핵심이지.

럭키포인트 835 개이득

고츄장 2021.09.08 08:18  
걍 헤어져라 서로를 위해
돈 줄 때 되니까 갖은 핑계만들어서 구색만드는 쓰니나,
글이 진짠지 양쪽 들어봐야 알겠지만 글대로면 B도 저능아고

럭키포인트 15,305 개이득

알근이 2021.09.08 08:58  
물건 중고로 처분하고 값 모자르면 돈 채워서 200 주고 끝내는게 좋을듯

럭키포인트 21,515 개이득

시계 2021.09.08 09:20  
30대 둘이서 뭐하는짓이야

럭키포인트 28,239 개이득

입력해야 2021.09.08 11:01  
안주고 안받는게 최고임.

럭키포인트 26,487 개이득

혜원 2021.09.08 18:28  
그럼 헤어지고 나면 A도 B한테 200만원 돌려주는거겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,882 개이득

댓글유도빌런 2021.09.14 23:12  
돈선물은 자식이 부모에게 할때만 의미가 있다.

럭키포인트 29,587 개이득

제목