홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
ㅣㅣ 2021.09.04 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,255 개이득

ddm빵 2021.09.04 17:10  
꼬라지보니 불쌍하네

럭키포인트 4,598 개이득

fdshow6 2021.09.04 17:24  
어질어질하네

럭키포인트 8,645 개이득

wades 2021.09.04 17:26  
우리 아파트는 저거 잡았는데 집에서 담배핀 새끼가 이사비용 내놓을때까지 내집에서 내가 필거라고 랄랄 중인데 ..

럭키포인트 10,031 개이득

Plank 2021.09.04 18:09  
[@wades] 집에서 담베피는 사람을 잡는 이유는 뭐임?
베란다, 화장실만 아니면 되는거 아님?

럭키포인트 23,092 개이득

페미니스트 2021.09.04 18:18  
[@Plank] 일단 집에서 핀다 = 화장실 베란다에서 핀다

이게 99프로의 확률이구요

집에서 피워도 환풍기 베란다 등등으로 퍼지곘죠

럭키포인트 17,322 개이득

이루다 2021.09.04 18:21  
[@페미니스트] 맞아요. 집에서 담배 피는 놈들 대부분 집에서 담배냄새 나는거 싫다고 베란다나 화장실에서 피더라구요

럭키포인트 18,579 개이득

갓트리버 2021.09.04 18:38  
[@이루다] 화장실에서 피는게 진짜 극혐 환풍구 타고 이곳저곳 다 냄새남

럭키포인트 1,856 개이득

수지미만잡 2021.09.04 19:53  
[@갓트리버] 와 환풍구로 냄새가 여기저기 퍼져? 내 똥냄새 그동안 여기저기 퍼지고잇던거야

럭키포인트 6,924 개이득

낯가림 2021.09.04 22:12  
[@페미니스트] 요즘 아파트는 밖으로 바로 연결되서 다른집에서 냄새 안나더라구요

럭키포인트 270 개이득

NCIS 2021.09.05 11:57  
[@낯가림] 작년신축아파트이사
고대로 올라오더라고요
환풍기를 24시간 켜놔야 안들어오는 듯

럭키포인트 8,215 개이득

일리니아 2021.09.04 20:00  
[@Plank] 피해없이 담배피면 누가 뭐라그러겠어요
창문이나 환풍기등으로 빠져나가서  피해가 되니까 알아채는거고 잡으려고 하는거죠 생각을좀..

럭키포인트 16,133 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.04 18:26  
릴하이브리드 개꿀ㅇㅈ

럭키포인트 28,109 개이득

제목