홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 흑어공주 더빙을 욕하는 외국 PC들

불량우유 11 4783 37 0

더빙 경험 전무한 아이돌이 더빙해서(x)

흑인 배우를 하얀 피부의 한국인이 더빙해서(O)

외국 PC들은 왜 한국 더빙을 흑인이 하지 않는거냐고 분노하는 중

얘네들 한국이 어디있는지 알고는 있는건가?

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
ㅋㅋㅋ 잘못했네 파트리샤 더빙시켰어야됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개집임금  
[@팬톤컬러] 파트리샤 상처받겠다 ㅠ
11 Comments
Diablo 2023.05.27 22:13  
능지가 저 정도는 되야 PC지

럭키포인트 22,378 개이득

박하나 2023.05.27 22:18  
서양에선 아시안이 흑인보다 아래 아님?

럭키포인트 26,976 개이득

더콰이엇 2023.05.27 23:40  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋ 맞네요 그럼 가산점받아야 하는거 아닌가

럭키포인트 21,021 개이득

팬톤컬러 2023.05.27 22:21  
ㅋㅋㅋ 잘못했네 파트리샤 더빙시켰어야됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,253 개이득

개집임금 2023.05.28 00:18  
[@팬톤컬러] 파트리샤 상처받겠다 ㅠ

럭키포인트 19,277 개이득

unipros 2023.05.27 22:32  
내가 볼때 더빙이 뭔 뜻인지도 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 더빙을 영어로 하는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,437 개이득

1q2w3e4r 2023.05.27 23:09  
자막도 볼줄 모르는 새끼들이

럭키포인트 16,131 개이득

개야 2023.05.27 23:53  
발작버튼이라 일단 화내고 보는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,449 개이득

Syscop 2023.05.28 00:00  
다니 불쌍해

럭키포인트 18,389 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.05.28 00:26  
이건 진짜 뉴진스에 흑어 묻은거임...

럭키포인트 5,265 개이득

징오징오 2023.05.28 03:37  
그만 좀 괴롭혀라 진짜 이쁘고 잘 나가는게 죄야. 연예인이라면 숙명이라고도 할 수 있지만 아직 어린애인뎅..

럭키포인트 26,749 개이득

제목