홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
https://youtu.be/ORwEbClCoUU

실제로 엄청 줄어듭니다. 저 군관계자 말이 맞나 찾아봤는데 저런 소린 못찾음. 영상 보시면 잼있어요
BEST 2 히하  
이게 다 드라마랑 영화 때문이지 뭐 ㅋㅋㅋ
실내에서 총격전할때나 암살할때 소음기 달아야 소리 안난다고 하면서
뾱뾱뾱 하면서 쏘니까
사람들이 아 소음기는 소리 안 나게 하는거구나~ 하고 아는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
히하 2023.07.31 18:47  
이게 다 드라마랑 영화 때문이지 뭐 ㅋㅋㅋ
실내에서 총격전할때나 암살할때 소음기 달아야 소리 안난다고 하면서
뾱뾱뾱 하면서 쏘니까
사람들이 아 소음기는 소리 안 나게 하는거구나~ 하고 아는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,683 개이득

락스유한 2023.07.31 18:57  
[@히하] 그쵸 실제로는
아~~~~~~~~~~ 하고 메아리 퍼져서 나갈 소리를
앗~~~~ 하고 말게끔 만들어주는 역할을 하는게 소음기인데
너무 과대포장 되게끔 만들어가지고 ㅎㅎ

제로다크서티 마지막 습격장면에서 나오는 소리가 매우 적절한 소음기 수준이라고 봐야함
안보셨으면 보시길 추천 !

럭키포인트 29,511 개이득

향긋한정수리 2023.08.01 02:14  
[@히하] 실내에서 소음기 쓰는 이유는 자신 포함 아군의 청각을(이명방지) 총 소리로부터 보호하려고 사용한다고 씰팀이라는 미국 드라마에서 봤습니다. +야간시에는 소염기에서 나오는 화염으로 인한 야간투시경 화이트아웃 방지

럭키포인트 7,707 개이득

자동화 2023.07.31 19:22  
화염이 안보인다던데

럭키포인트 16,272 개이득

젠틀맨 2023.07.31 19:51  
간지

럭키포인트 16,748 개이득

아무말대잔치 2023.07.31 21:02  
기만이형..!!!!

럭키포인트 8,156 개이득

밀어서잠금해제 2023.07.31 21:06  
https://youtu.be/ORwEbClCoUU

실제로 엄청 줄어듭니다. 저 군관계자 말이 맞나 찾아봤는데 저런 소린 못찾음. 영상 보시면 잼있어요

럭키포인트 20,130 개이득

마포구 2023.07.31 22:20  
[@밀어서잠금해제] 저도 저 군인이 말한걸로 알고 있었는데 영상보고 하나 배워갑니다

럭키포인트 4,496 개이득

Evasing 2023.07.31 22:44  
[@밀어서잠금해제] 오 재밌다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,272 개이득

늘새롭게 2023.07.31 22:16  
화염 안보이는건 소염기 아니야?
소음기도 어느정도 화염을 줄여주겠지만
이름답게 소음을 줄이는 효과도 있다는데?

럭키포인트 6,250 개이득

ddm빵 2023.08.01 03:49  
[@늘새롭게] 그러게 소염기로아는데

럭키포인트 13,893 개이득

Syscop 2023.08.04 17:00  
게임에선 소음기 되게 좋은데

럭키포인트 22,200 개이득

제목