홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물티슈  
전교8등 반에서 꼴찌
BEST 2 아서데인  
아 시발 아직 개도국이라니까
19 Comments
물티슈 2021.09.27 11:14  
전교8등 반에서 꼴찌

럭키포인트 10,891 개이득

느바 2021.09.27 11:24  
[@물티슈] 러일중 ㅋ

럭키포인트 6,012 개이득

영빵 2021.09.27 11:15  
한국은 진짜 독특하네
어캐 발전한거지ㅋㅋ

럭키포인트 14,426 개이득

아서데인 2021.09.27 11:16  
아 시발 아직 개도국이라니까

럭키포인트 10,305 개이득

ㅣㅣ 2021.09.27 14:00  
[@아서데인] 훠훠훠 선쥔꾹입뉘똬

럭키포인트 20,118 개이득

페니미스트 2021.09.27 11:22  
한중일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사이에 살아있는것도 용하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,012 개이득

바른말 2021.09.27 12:45  
[@페니미스트] 강해져야 살아남는다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,053 개이득

개집웡 2021.09.27 14:01  
[@페니미스트] 중일러북

럭키포인트 20,079 개이득

페니미스트 2021.09.27 14:11  
[@개집웡] 솔직히 북한은 저 라인에 못비비지

럭키포인트 11,094 개이득

개붕 2021.09.27 11:24  
좀 순위에 넣지 말라고

럭키포인트 8,258 개이득

임창정 2021.09.27 11:31  
다른나라 가보면 우리나라 존나 좋다는거 알겠는데,

매일매일은 왜케 힘드냐

럭키포인트 18,194 개이득

뷰티마스터 2021.09.27 12:18  
[@임창정] 내려놓고 삽시다..

럭키포인트 28,339 개이득

질퍽 2021.09.27 11:35  
아시발 좀 아니라고ㅋㅋ

럭키포인트 10,322 개이득

사랑합니다 2021.09.27 11:48  
오일머니 쩐다..

럭키포인트 21,600 개이득

신크말치 2021.09.27 12:05  
사우디 9위 쩌네

럭키포인트 22,767 개이득

ㅣㅣ 2021.09.27 14:00  
사우디, UAE 개 놀랍네
비트코인2800층 2021.09.27 14:22  
우리나라사진은 무슨 북한사진을 싣어놓은거같냐

럭키포인트 27,998 개이득

옞덩바라기 2021.09.27 14:53  
러시아가 미친 거지. 냉전 시대에 국방력에 얼마나 들이부었으면 저 지디피로 3위…

럭키포인트 16,714 개이득

발라모굴라스 2021.09.27 15:21  
제발 우리를 개 좆밥으로 봐줘 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,501 개이득

제목