홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

쭉빵카페 근황

광명사람 14 2092 21 0

쭉빵은 상업화 카페로 화장품이나 미용용품, 여자 옷 광고를 받음

그러니 탈코르셋이 달갑지 않은게 당연

14 Comments
라이언 2018.07.04 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

장사셧제 2018.07.04 15:07  
팀-킬

럭키포인트 265 개이득

주식쟁이 2018.07.04 15:10  
카페가 코르셋에 해당하는 광고로 돈벌이하는데 탈코르셋하면 퍽이나 좋다고하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

샤핑스타 2018.07.04 15:17  
미용 쪽에 종사하는 여자나 관심이 많은 여자가 얼마나 많은데 무슨 탈코르셋 운동 하자고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

다스베이더 2018.07.04 15:40  
돈앞에 탈코가 무슨소용이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

개집왛 2018.07.04 15:46  
얘네는 현실에서도 일어설 곳 없는데 꼴페 카페에서도 팽당했네 그것도 삭발까지 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

리만 2018.07.04 16:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

장기하 2018.07.04 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 여초사이트는 남혐글올리면 짤리고
남초사이트는 페미글올리면 짤리고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

김정은 2018.07.04 18:11  
카카오톡 채널에서 여성시대 쭉빵 미친것들좀 그만보고 싶다

럭키포인트 371 개이득

공기청정기 2018.07.04 20:37  
[@김정은] 나도 다음카페 인기글에 여시 쭉빵 사이트 필터링해줬으면 좋겠음

럭키포인트 279 개이득

마시리스 2018.07.04 19:19  
영업방해아니냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

빵꾸똥꾸 2018.07.04 19:37  
저기는 정상인이 운영진이구먼

럭키포인트 413 개이득

몽룡이 2018.07.04 20:33  
[@빵꾸똥꾸] 정상인인것은 상관이 없고 돈벌이에 방해되면 팽이지

럭키포인트 96 개이득

dascc 2018.07.04 21:32  
삭빨한 애들만 병신되는거지

근데 어차피 밖에선 안 보일꺼야

거품 꺼지고 창피해져서 못 나가거든 ^^

럭키포인트 71 개이득

제목