홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Hoxy  
자가면 뭔들
세면 욕 처먹고 돈으로 해결하면 됨
BEST 2 안드롱  
14년차 현직기사인대요
정상입니다
돈좀 많이주시면 창틀 옆에 없는 벽을 사선으로 뚫고 반대편에서 사선으로 뚫고 해서 서로 만나게 타공가능합니다
근대 이게 뚫기가 좀 많이 빡세요
11 Comments
AESPA윈터 2022.09.29 00:40  
뭔가 벽뚫은 불가능해보여서 뚫긴해야할거같은데...저건 좀..

럭키포인트 28,848 개이득

휴휴휴 2022.09.29 01:02  
아래 뚫을 공간 없는 거 보니 위쪽도 없을 거 같음

럭키포인트 15,645 개이득

회덕분기점 2022.09.29 01:04  
반대쪽엔 분명 벽 널널해서 내보낼수 있을텐데
굳이 저쪽에 놔야했던걸까 ?

럭키포인트 4,459 개이득

Hoxy 2022.09.29 01:17  
자가면 뭔들
세면 욕 처먹고 돈으로 해결하면 됨

럭키포인트 9,011 개이득

갓정연 2022.09.29 02:44  
저길 뚫을게 아니라 다른쪽에 에어컨 놓으라고 조언해서 처리했어야 하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,062 개이득

쏘름 2022.09.29 02:48  
집주인이 칼들고 에어컨은 반드시 저기에 해야한다고 한거 아니면...

럭키포인트 9,414 개이득

킹슬라임 2022.09.29 03:10  
요구조건이 있었으니까 저랬을것같음 ㅋㅋ
다짜고짜 저길 썰어낼리가

럭키포인트 7,691 개이득

최유정 2022.09.29 07:58  
에어컨보조 했을때 생각보다 저런집많음
벽이없어 타공할위치가 없고 콘센트도 저쪽에있고 배관을 안쪽으로하면 튀어나와서 걸리적거리고 집주인이나 세입자가 원하는경우가 생각보다많음

럭키포인트 17,647 개이득

ZICO 2022.09.29 08:24  
나중에 벽 메우는거보다 샷시 교체가 더 싸게 먹힌다고 판단했나

럭키포인트 3,963 개이득

안드롱 2022.09.29 08:44  
14년차 현직기사인대요
정상입니다
돈좀 많이주시면 창틀 옆에 없는 벽을 사선으로 뚫고 반대편에서 사선으로 뚫고 해서 서로 만나게 타공가능합니다
근대 이게 뚫기가 좀 많이 빡세요

럭키포인트 20,096 개이득

단비누나 2022.09.29 09:05  
아마 반대편에 물내려가는쪽이 높에서 높이를 저정도로 맞춘듯.. 오히려 저것도 정성같은데.. 계속 열어놓고 쓰랬을수도 있을텐데..ㅋㅋ

럭키포인트 9,924 개이득

제목