홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

게임 이벤트 못하고 장례식가서 화난 디씨인

지수 17 5059 24 0

1C390A50-78F3-4106-9E48-FBF6DEF23269.jpeg 게임 이벤트 못하고 장례식가서 화난 디씨인.jpg

A6C22B2B-02A8-4C9E-9C66-72E31E0306AA.jpeg 게임 이벤트 못하고 장례식가서 화난 디씨인.jpg

17 Comments
동물보호협회 2019.08.05 02:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린말은 아닌데
그래 ㅈ같겟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,347 개이득

니식 2019.08.05 02:22  
첫짤은 진짜 장례식장이고 두번째짤은 집에서찍은거아닐까

럭키포인트 2,649 개이득

룰룰 2019.08.05 02:28  
이건인정이다ㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

버들붕어 2019.08.05 02:28  
첫짤은 진짜 장례식장이고 두번째짤은 다른거같은데
강아지 장례식하는데도 삼가 고인의 명복을 빈다고 화환에 적나 삼가 고견의 명복을 빈다라고 적어야지

럭키포인트 2,616 개이득

브래드킹 2019.08.05 02:33  
[@버들붕어] 우리집 강아지 했던곳은 화환 대신 포스트잇 가득한 벽면만 있었음

럭키포인트 2,107 개이득

곰문곰 2019.08.05 08:07  
[@버들붕어] 뭐.. 다른사람 장례식장 찍은거같긴 한데.. 일단 장례식 장소에 개를 위한 장례식이 있는가 그게 더 의문...

럭키포인트 4,241 개이득

갬성충 2019.08.05 02:37  
아마 반려동물 전문 화장업체에 같이 딸려있는 조그만 장례용 공간일거임

럭키포인트 2,138 개이득

점수이 2019.08.05 02:55  
zzz

럭키포인트 4,164 개이득

오백원 2019.08.05 03:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ무지개 다리 건넌거였네

럭키포인트 3,019 개이득

부산 2019.08.05 06:48  
아 이건 인정합니다

럭키포인트 2,505 개이득

요정나코 2019.08.05 06:54  
할머니 개새끼라길래 이런 후레자식이 있나 했더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡치는거 인정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,624 개이득

캔디효정 2019.08.05 08:25  
시벌 새끼들 겨우 저거에 참여하라고 하다니

럭키포인트 363 개이득

최고다징쟝 2019.08.05 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

hokipoki 2019.08.05 09:06  
할머니 개새끼라길래 욕박으러 왔는데 할머니의 개새끼였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,960 개이득

도라e 2019.08.05 09:09  
이건 욕해도 인정이다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,852 개이득

엠봉일구핫 2019.08.05 09:57  
아휴 쓰발 나는 할머니가 개ㅅㄲ 라는 줄....퍠륜갑 인정 할라고 했는데..

럭키포인트 3,400 개이득

제목