홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 덩키님  
범수횽도 곧 40대중반 이네
목관리잘해서
오래오래 노래해줬으묜
12 Comments
덩키님 2021.09.10 00:51  
범수횽도 곧 40대중반 이네
목관리잘해서
오래오래 노래해줬으묜

럭키포인트 41 개이득

단한번 2021.09.10 03:14  
[@덩키님] 감사

럭키포인트 3,215 개이득

노끈 2021.09.10 07:43  
[@단한번] 범수님이세요??

럭키포인트 11,250 개이득

파인애플피자 2021.09.10 08:53  
[@노끈] ???: 진짜 김범수님이라면 쪽지 주십시오!

럭키포인트 1,756 개이득

헬집왕 2021.09.10 01:24  
qna도 안보는거 개너무하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 977 개이득

늘새롭게 2021.09.10 01:48  
저걸 진성으로 깔끔하게 올리네...ㄷㄷ

럭키포인트 5,047 개이득

이카르디 2021.09.10 02:29  
ㅋㅋㅋㅋ 내가 원하는걸 너무 정확히 해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,514 개이득

NCIS 2021.09.10 08:16  
4.1천회 VS 314만회

럭키포인트 15,291 개이득

호오오옹이 2021.09.10 08:52  
친구라도 될 걸 그랬어가 제일 좋더라

럭키포인트 18,490 개이득

파인애플피자 2021.09.10 08:53  
커버는 저작권 때문에 돈 안되는거 아니냐ㅋㅋㅋ
Sylian 2021.09.10 10:18  
[@파인애플피자] 유튜브에 올리는 커버곡들은 저작권에 안걸리는걸로 알고있네요
유튜브 커버곡 저작권 x
리메이크곡 저작권 o
이런 식이요!

럭키포인트 13,180 개이득

대왕 2021.09.10 10:21  
윈드밀 안돌아가는거 봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,978 개이득

제목