홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
???시발 우리도 못맞고 있는데...
BEST 2 갓정연  
코로나 터졌을땐 한국사람 입국 금지 걸고 염병떨더니 태세전환보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 안중근  
일본기업 찾아가서 달래야지 시벌 색기들아
16 Comments
파인애플피자 2021.09.06 19:50  
???시발 우리도 못맞고 있는데...

럭키포인트 24,819 개이득

줄리어스히버트 2021.09.06 19:50  
병1신새끼들인가

럭키포인트 7,583 개이득

안중근 2021.09.06 19:51  
일본기업 찾아가서 달래야지 시벌 색기들아

럭키포인트 25,827 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.06 19:56  
근데 왜 그걸 삼성가서 얘기하고 있댜ㅋㅋ
정부에 얘기한게 아니고 삼성에 도움요청한거 아님?

럭키포인트 8,480 개이득

웃는남자 2021.09.06 19:59  
[@살구랑먼지랑] 경제대통령 ㅋㅋ

럭키포인트 13,363 개이득

벌꿀오소리 2021.09.07 09:23  
[@살구랑먼지랑] 삼성 공장다니다보면 쪽빡 찬 국외 인사 본다. 돈달라고 구걸하러 오는 거라 공장으로 오지.. 그리스 대통령도 와서 굽신거리고 갔었어

럭키포인트 11,806 개이득

클린봇 2021.09.06 20:00  
인도네시아도 그렇고 베트남도 그렇고 왜케 마인드가 씹후진국스럽냐

럭키포인트 21,249 개이득

Ranker 2021.09.06 20:03  
[@클린봇] 그것은 씹후진국이기 때문입니다

럭키포인트 4,334 개이득

빛나는사람 2021.09.06 20:12  
[@Ranker] 대충 끄덕거리는짤

럭키포인트 21,550 개이득

lIlIlIlI 2021.09.06 20:04  
공장 멈추면 삼성도 손해니까 백신 지원 좀 해달라는거임
삼성 입장에선 공장 하루 멈추면 손해가 막심한데 백신 지원해줄 수 있으면 지원해주는게 이득인 상황

럭키포인트 20,172 개이득

lIlIlIlI 2021.09.06 20:32  
[@lIlIlIlI] 추가로 베트남 삼성공장에서 연간 휴대폰 생산량이 1억 5천만대임 ㅋㅋ
다른 공장까지 합치면 매출규모가 50조가 넘어감 ㅋㅋ
상의만입은곰돌이푸 2021.09.06 20:39  
쌀국수새끼들 요즘 계속 기어오르네

럭키포인트 6,601 개이득

Destiny 2021.09.06 20:46  
베트남한테도 무시받는.

럭키포인트 23,117 개이득

갓정연 2021.09.06 20:55  
코로나 터졌을땐 한국사람 입국 금지 걸고 염병떨더니 태세전환보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,735 개이득

우넘 2021.09.06 22:41  
왜 베트맨으로 봤지

럭키포인트 12,689 개이득

제목