홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

연대 보리차 빌런남.jpg

불량우유 12 8606 40 0

깨알 룸메좌 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 김테스  
[@ㅣㅣ] 입실/퇴실은 방에서 들어오고 나가는 경우에 사용함.

예를 들어 24:00 ~ 06:00는 입실/퇴실 금지.

퇴사는 방학 등 짐싸서 나가는 경우에 사용함
12 Comments
유주 2021.09.05 10:57  
룸메 ㅋㅋ

럭키포인트 18,777 개이득

지금은이지은시대 2021.09.05 11:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,656 개이득

혜정이 2021.09.05 11:21  
다련장같넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,885 개이득

반디나 2021.09.05 17:31  
[@혜정이] 모스코우 ~! 모스코우 ~!!

럭키포인트 2,488 개이득

무에 2021.09.05 11:36  
룸메좌 ㅋㅋ

럭키포인트 22,979 개이득

ㅣㅣ 2021.09.05 11:36  
기숙사를 퇴실이 아니라 퇴사라고도 함?
기숙’사’라서 그른가..

럭키포인트 21,090 개이득

레트랑제 2021.09.05 11:59  
[@ㅣㅣ] ㅇㅇ 퇴사라고 함

럭키포인트 27,919 개이득

김테스 2021.09.05 12:38  
[@ㅣㅣ] 입실/퇴실은 방에서 들어오고 나가는 경우에 사용함.

예를 들어 24:00 ~ 06:00는 입실/퇴실 금지.

퇴사는 방학 등 짐싸서 나가는 경우에 사용함

럭키포인트 10,268 개이득

ㅣㅣ 2021.09.05 16:23  
[@김테스] ㄱㅅㄱㅅ
네이마르 2021.09.05 11:52  
편안

럭키포인트 29,783 개이득

엘리아 2021.09.05 13:00  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편안하다

럭키포인트 4,851 개이득

유부녀다이스키 2021.09.05 14:51  

럭키포인트 10,397 개이득