홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아주가끔급발진함  
위헌 아님? 재산권 너무 과도하게 침해하는거 같은데
BEST 2 Helldiver  
아파트 판 돈을 어디다 쓸지 왜 국가가 알아야 돼? 어이가 없네
BEST 3 쪼리병  
유사 자본주의 ㅋㅋㅋ
18 Comments
아주가끔급발진함 2020.02.04 01:09  
위헌 아님? 재산권 너무 과도하게 침해하는거 같은데

럭키포인트 30,287 개이득

쪼리병 2020.02.04 01:11  
유사 자본주의 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,642 개이득

Helldiver 2020.02.04 01:21  
아파트 판 돈을 어디다 쓸지 왜 국가가 알아야 돼? 어이가 없네

럭키포인트 33,428 개이득

벼락오바마 2020.02.04 02:48  
이게 그 민간사찰인가 뭔가 그거냐

럭키포인트 12,174 개이득

RationalK 2020.02.04 05:24  
공산당 뽑아놨으니 당연하지ㅋ
모르고 뽑은 사람들 정신차리고 반성하세요
알고 뽑은 사람은 빨갱이 소리 들어도 싸고

럭키포인트 26,304 개이득

lIlIIl 2020.02.04 07:39  
[@RationalK] 사기당한 사람탓보단 사기친 놈을 탓하는게 먼저 아닐까, 형? 공약 어기고, 컨셉 바꿔서 과거의 자신과 싸우는 걸 비난해야지. 박ㄹ혜도 뽑은 사람들이 정ㅇㄹ나 최ㅅㅅ이랑 저렇게 심각하게 국정농단 할 줄 몰랐듯이.

럭키포인트 10,671 개이득

RationalK 2020.02.04 08:02  
[@lIlIIl] 사기당한 분이신가보군요. 이제 사기당하지 마시기 바랍니다. 그리고 심하게 국정농단의 실체는 뭔가요? 현정권 보니까 아 이게 진짜 국정농단이구나 싶어서요.
개주라 2020.02.04 08:10  
[@RationalK] 모두 맞는 말~ 훠훠훠훠훠

씨.... 손가락자르러 가야하는ㄷㅔ.....ㅜㅜ

럭키포인트 31,748 개이득

lIlIIl 2020.02.04 12:42  
[@RationalK] 국정농단 실체는 너무 길어서 굳이 여기 서술하긴 적당치 않네요. 또, 제 리플의 요지는 저걸 말바꿔가면서 나라운영 개판을 치는걸 욕하고, 사기치지 못하게 해야지, 속은 사람들을 1차 비난의 대상으로 하는게 맞지 않다 입니다
P.S. 가족들이나 본인이 범죄나 사고를 당해도 저에게 한 말 꼭 기억하세요. 앞으론 사고 당하지 마시길 바랍니다^^
맞춤법빌런 2020.02.04 17:47  
[@lIlIIl] 쟤네 공약이 저건데 뭔 공약을 어겼다고 사기당한 척 함ㅋㅋㅋ설명서도 안 읽고 물건 쓰다 망가뜨려놓고 고소할 사람이네

럭키포인트 46,032 개이득

강지환 2020.02.04 18:50  
[@RationalK] 차악을 뽑은거다! ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,503 개이득

나누기 2020.02.04 06:51  
민간사찰이다!

럭키포인트 23,943 개이득

대통령 2020.02.04 08:10  
공산당 정부

럭키포인트 27,521 개이득

흑두 2020.02.04 09:38  
대놓고 공산당 놀이하는 빨갱이 새기들

럭키포인트 21,548 개이득

오리배 2020.02.04 11:18  
안 쓰고 통장에 넣어둘건데요? 하면 되냐?
나중에 쓸 일 생기면 보고하고?
무슨 회사 경리냐..내 돈 쓰는걸 왜 알고 싶어하냐

럭키포인트 13,601 개이득

헬린2 2020.02.04 17:32  
똥닦는데 쓴다해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,713 개이득

오버워치그마 2020.02.04 19:51  
비추박는 빨갱이새끼들도 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 35,562 개이득

학교선생님 2020.02.04 21:33  
한국경제

럭키포인트 21,959 개이득

제목