홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Espresso  
민간병원 진료땜에 나왔다가 복귀하는 느낌인데

전투복입고 나가기도 하지만 활동복 차림으로 내보내는 경우도 많아서
BEST 2 Espresso  
[@이중구] 간혹 있더라 외출증 끊어서 내보내더라고
18 Comments
미국 2020.01.16 11:49  
활동복ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,334 개이득

타튤라 2020.01.16 11:53  
귀마개까지 ㅋㅋㅋ 뭐하는 놈이냐 밖에 나올땐 전투모든 뭐든 쓰고 나와야되는거 아님?바꼈어?

럭키포인트 843 개이득

그래내잘못이다 2020.01.16 12:13  
[@타튤라] 부대마다 다름
저차림에 베레모를 씌워야 한다는 븅신이 있기도하고 없기도 함

럭키포인트 3,160 개이득

낙수 2020.01.16 12:19  
[@그래내잘못이다] 나온부대가 일과종료후 활동모 망실자는 베레모라도 쓰고 영외 이동ㅋㅋ

럭키포인트 6,106 개이득

힐노예 2020.01.16 11:58  
군필자는 보면 ㅈㄴ 당황할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
난 저기서 성격상 물어볼거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 849 개이득

뚝배기깨기 2020.01.16 12:07  
할로윈

럭키포인트 5,043 개이득

Espresso 2020.01.16 12:39  
민간병원 진료땜에 나왔다가 복귀하는 느낌인데

전투복입고 나가기도 하지만 활동복 차림으로 내보내는 경우도 많아서

럭키포인트 252 개이득

이중구 2020.01.16 12:45  
[@Espresso] 인솔 간부도 없이 병사만 나갈 수 있음??

럭키포인트 529 개이득

Espresso 2020.01.16 12:47  
[@이중구] 간혹 있더라 외출증 끊어서 내보내더라고
이중구 2020.01.16 12:51  
[@Espresso] 오 그건 또 몰랐네 외출증이면 가능하겠네
티팬티아빠 2020.01.16 13:49  
부대에서 체육대회한다그러면 상근들 저러고 출근함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,916 개이득

혼다히토미 2020.01.16 15:13  
요즘 길거리에 병사들 자주 보이는데, 전부 다 전투모 안쓰고 있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,706 개이득

핵드래곤 2020.01.16 15:18  
육군은 활동복에 모자없음???

럭키포인트 451 개이득

이여름 2020.01.17 01:44  
부대에 유치밖에 없는애가 치과때문에 2주에 한번 3주에 한번 나갔는데 상초까진 간부가 데려나가더니 그이후론 혼자내보냄ㅋㅋ 걔가 딱 저렇게 나갔었는데 모자는 육군 적혀있는 캡 쓰고 나갔고

럭키포인트 2,377 개이득

쏘왓 2020.01.17 02:04  
밀덕일수도..

럭키포인트 8,859 개이득

대장곰 2020.01.17 02:28  
전역하고 갖고나온거일수도있잖아.
물론 입을수있는 대범함을 가지고있어야하지만.

럭키포인트 2,943 개이득

날강두 2020.01.17 03:47  
일과후 회식한다고 간부차타고 활동복입고 나간적은있음

럭키포인트 8,975 개이득

Wendy 2020.01.17 08:41  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,859 개이득

제목