홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
진짜 보수는 입으로만 안보안보 외치는듯. 이명박 15년 구속 개꿀~
BEST 2 갓데리  
그리고 뭐 연평해전 사망자를 전사자로 예우하는 법안이 문씨 정권때 통과가 되었다??
애초에 [제2연평해전 전투수행자에 대한 명예선양 및 보상에 대한 특별법안] 이라고 발의한게 누굴까나???
자한당 심재철 의원이다 개돼지들아 ㅉㅉ 

제2연평해전 이후에 김대중 노무현 아무도 관련 행사 참여안하다가 2012년 제2연평해전 10주년 행사에 이명박이가 처음 갔다지??
원래 서해교전이었다가 연평해전으로 격상시킨거도 이명박 때????
저래놓고 6.25 기념식도 불참, 제2연평해전 16주기 당일도 감기몸살 핑계대고 아무런 메세지 안냈음 ㅋㅋ
5.18 4.3 은 오지게 챙기는 새끼가 북한 눈치를 얼마나 보는건지 에휴 ..
목함지뢰에 발목 날라간 장병한테 가서 짜장면 먹고싶냐고 개소리하던 사이코패스니 뭐 ㅉㅉ

야당때 국방비 오르는거에 개 염병을 떨던놈이 정권잡으니까 쑈는 종류별로 다하네 카악 퉤
BEST 3 갓데리  
캬 ㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 기사로 쓰면 개돼지들은 이런반응 하는구나 ㅋㅋ 선동하기 너무 쉽죠잉

문건 전문 한번 훑어보니

<26년> 영화 만들때 도 크라우드 펀딩으로 영화 제작했는데 흥행 이후에 투자자들에게 투자금 반환했거든(의무는 아니었음)
<연평해전>도 국민성금 20억정도로 제작비에 쓰였는데 생각보다 영화가 흥행해서 손익분기점 넘어서니  <26년>때랑 비교될까봐
투자한 사람들이 반환을 요구한건 아니지만 그래도 수익난거 어떻게 사회에 환원하는 방안이 없겠냐 했고 감독도 동의해서 연평재단 설립했음.

이게 무슨 문제지? 상업영화의 이익 분배에 정부가 개입을 에엥???
ㅋㅋ 개입이라는 단어쓰니 존나 뭔가 음모가 느껴지고 부들부들 한건가??
막 깨시민이 되고 진실을 밝혀서 뿌듯하고 노란리본 달고 촛불 들면서 문득 눈물이 나는건가? ㅋㅋㅋ
개입을 권장, 장려, 권유로 바꿔봐라
아주 현정부 똥꼬 빨아볼려고 kbs 아주 애쓴다 애써 ㅋㅋㅋ
14 Comments
안유진 2018.10.08 00:35  
뭔가 짤린건가

럭키포인트 200 개이득

위도우매우커 2018.10.08 00:39  
진짜 보수는 입으로만 안보안보 외치는듯. 이명박 15년 구속 개꿀~

럭키포인트 2,057 개이득

바다 2018.10.08 10:02  
군인대우를 제대로 안해주면서 무슨 안보를 외치는가

럭키포인트 1,258 개이득

마지노 2018.10.09 01:04  
안보는 '안보는' 새누리당 ㅋ

럭키포인트 4,160 개이득

김김김김 2018.10.09 01:08  
음 사람들은 이런데도 문재인정부가 안보는 나몰라라하는 빨갱이정부라고 욕하네 흐음..

럭키포인트 4,779 개이득

그아아앗 2018.10.09 01:21  
[@김김김김] 이새끼가 개새끼인게 저새끼가 씹새끼인거랑 무슨 관계가 있는 거임?

럭키포인트 3,839 개이득

김김김김 2018.10.09 01:24  
[@그아아앗] 그게아니라 밑에 법안통과가 문제인정부때 통과됐다하니까 한 말임. 난 문제인 지지자아님...
학교선생님 2018.10.09 01:25  
보수: 안보는 표가된다

럭키포인트 59 개이득

갓데리 2018.10.09 02:14  
캬 ㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 기사로 쓰면 개돼지들은 이런반응 하는구나 ㅋㅋ 선동하기 너무 쉽죠잉

문건 전문 한번 훑어보니

<26년> 영화 만들때 도 크라우드 펀딩으로 영화 제작했는데 흥행 이후에 투자자들에게 투자금 반환했거든(의무는 아니었음)
<연평해전>도 국민성금 20억정도로 제작비에 쓰였는데 생각보다 영화가 흥행해서 손익분기점 넘어서니  <26년>때랑 비교될까봐
투자한 사람들이 반환을 요구한건 아니지만 그래도 수익난거 어떻게 사회에 환원하는 방안이 없겠냐 했고 감독도 동의해서 연평재단 설립했음.

이게 무슨 문제지? 상업영화의 이익 분배에 정부가 개입을 에엥???
ㅋㅋ 개입이라는 단어쓰니 존나 뭔가 음모가 느껴지고 부들부들 한건가??
막 깨시민이 되고 진실을 밝혀서 뿌듯하고 노란리본 달고 촛불 들면서 문득 눈물이 나는건가? ㅋㅋㅋ
개입을 권장, 장려, 권유로 바꿔봐라
아주 현정부 똥꼬 빨아볼려고 kbs 아주 애쓴다 애써 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,848 개이득

이리오너라 2018.10.09 05:11  
[@갓데리] 워워~ 진정하세요
문건이 어떤건지도 알려주시구요
그럼 다들 그거 읽고 알아서 판단 할 것이니
혼자서 부들부들 하시면 혈압 올라서 건강에 안좋으세요

럭키포인트 4,302 개이득

갓데리 2018.10.09 02:35  
그리고 뭐 연평해전 사망자를 전사자로 예우하는 법안이 문씨 정권때 통과가 되었다??
애초에 [제2연평해전 전투수행자에 대한 명예선양 및 보상에 대한 특별법안] 이라고 발의한게 누굴까나???
자한당 심재철 의원이다 개돼지들아 ㅉㅉ 

제2연평해전 이후에 김대중 노무현 아무도 관련 행사 참여안하다가 2012년 제2연평해전 10주년 행사에 이명박이가 처음 갔다지??
원래 서해교전이었다가 연평해전으로 격상시킨거도 이명박 때????
저래놓고 6.25 기념식도 불참, 제2연평해전 16주기 당일도 감기몸살 핑계대고 아무런 메세지 안냈음 ㅋㅋ
5.18 4.3 은 오지게 챙기는 새끼가 북한 눈치를 얼마나 보는건지 에휴 ..
목함지뢰에 발목 날라간 장병한테 가서 짜장면 먹고싶냐고 개소리하던 사이코패스니 뭐 ㅉㅉ

야당때 국방비 오르는거에 개 염병을 떨던놈이 정권잡으니까 쑈는 종류별로 다하네 카악 퉤
캬핫 2018.10.09 14:43  
[@갓데리] 궁금해서 물어보는건데, 발의는 자한당 심재철의원이 한거고(언제했음?)

통과는 이번정부때 된거임?

럭키포인트 5,523 개이득

갓데리 2018.10.09 16:57  
[@캬핫] http://www.pennmike.com/news/articleView.html?idxno=7482

기사 달아왔다 읽어보면 돌고래IQ 수준이면 다 이해할거다.

기사내용 보면 애초에 국회에서 제정한 법령을 근거로 정부 시행령이 만들어지는 것은 '통상적인 조치'이고, 오히려 법령에 명시된 시행일자를 지키지 않으면 정부가 불법을 저지르는 격이 될뿐이다.
심재철이 발의 한거 숟가락 하나 올려놓고 자기들이 뭐 새롭게 전사자 대우라도 한것인냥 쇼하는거다.
해부 2018.10.10 06:09  
[@갓데리] 얼마 남지 않으셨습니다.그간 열일 하십시오

럭키포인트 404 개이득

제목