홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
발음 거의 한국인이고 목소리도 중저음이라 인기 많을듯
BEST 2 아이유  
이거 사장인가가 한국인인데 한국말 잘 못하고 저사람은 일본사람인데 한국말 엄청 잘하고 그렇지 않나 ㅋㅋ 웃겼던것 같은디
14 Comments
Paludarium 2022.03.29 20:00  
일본주택 관심있어서 종종봤는데 먹방도 하는지는 몰랐네

럭키포인트 9,705 개이득

Gimori 2022.03.29 20:06  
[@Paludarium] 한동안 오사카 사는 사람들 (오사사) 채널 조용하다가

최근에 술먹방이나 슬슬 나오는중

원래도 집소개하면서 맛집소개? 이런거도 하긴 했는데 코로나때매 한동안 쉬고 다시 시작하는느낌?

럭키포인트 12,623 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.29 20:01  
발음 거의 한국인이고 목소리도 중저음이라 인기 많을듯

럭키포인트 5,217 개이득

아이유 2022.03.29 20:01  
이거 사장인가가 한국인인데 한국말 잘 못하고 저사람은 일본사람인데 한국말 엄청 잘하고 그렇지 않나 ㅋㅋ 웃겼던것 같은디

럭키포인트 11,139 개이득

Gimori 2022.03.29 20:06  
[@아이유] 오오카와상ㅋㅋㅋㅋ
아이유 2022.03.29 20:37  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈좀주라 2022.03.29 20:09  
어휴 마츠다상을 여기서보네 ㅋ

럭키포인트 1,210 개이득

앰짱 2022.03.29 21:14  
마츠다 아재도 이제 메이저…?!

럭키포인트 12,985 개이득

시공각은살아있다 2022.03.29 22:48  
아재 한명은 혼혈이고 한분이 재일이었나??

럭키포인트 18,287 개이득

[@시공각은살아있다] 잘생기고 재미있고 골프와 술 담배를 좋아하는 싱글남

럭키포인트 10,597 개이득

양재유나의숲 2022.03.30 11:46  
한국에 있었다면 방송 출연하고 그랬을텐데. 레알 간지남

럭키포인트 5,859 개이득

이히리베 2022.03.30 12:15  
영상도 잘찍음

럭키포인트 1,525 개이득

우엑 2022.03.31 14:39  
슈트와 마성의 중저음 목소리 중년간지

럭키포인트 559 개이득

joejoe 2022.04.01 04:11  
여초보다는 걍 되게 매력있으신 중년이던데
옆에 오오카와상 사장님인데 티키타카도 잘되고 일본 문화 소개도 되게 잘되서
재밌게 보고있음
약간 삼시세끼 니혼진 버전이랄까?

럭키포인트 25,023 개이득

제목