홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헤르미온느  
[@촤아] 회사 공식계정이자나여..
BEST 2 아재  
[@촤아] .
어떻게든 아득바득 이러면? 저러면?ㅋㅋ

당연히 삼성 공식계정이 삼성 안쓴거 요상해 보이는거지 어휴
14 Comments
빌런이 2021.01.14 10:16  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,762 개이득

낭니 2021.01.14 10:21  
저건 아이폰 바이럴마케팅 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.14 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글은 아이폰으로 싸질르누

럭키포인트 8,594 개이득

collncos 2021.01.14 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업무용 삼성폰 없나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,647 개이득

촤아 2021.01.14 10:46  
쓰고싶은거 쓰는거지.

LG 직원들이 다 LG폰 쓰는건 아니잖아

럭키포인트 20,868 개이득

헤르미온느 2021.01.14 10:54  
[@촤아] 회사 공식계정이자나여..

럭키포인트 3,159 개이득

촤아 2021.01.14 11:01  
[@헤르미온느] 업무용을 안줬다면..??
아재 2021.01.14 11:48  
[@촤아] .
어떻게든 아득바득 이러면? 저러면?ㅋㅋ

당연히 삼성 공식계정이 삼성 안쓴거 요상해 보이는거지 어휴

럭키포인트 11,164 개이득

뱁새 2021.01.14 10:49  
업무용폰 하나 사주짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
디테일이 모잘랐구만

럭키포인트 1,241 개이득

악질개붕 2021.01.14 11:28  
아차차

럭키포인트 16,749 개이득

라온수을 2021.01.14 12:08  
노답ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,014 개이득

박종우 2021.01.14 12:28  
이번 s21도 똥망작 같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,396 개이득

아이러니 2021.01.14 12:50  
오늘 쟤는 불려들어가겠는데...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,809 개이득

불닭치즈볶음 2021.01.14 14:17  
저거 근데 이상하던데 어떤 사람이 새해에 일출찍다가 핸드폰을 떨어트렸는데 그대로 촬영된게 트위터에 올라와서
폰 어디꺼냐고 댓글달리자 주인은 갤럭시라고 했는데 트위터에 표기된건 저거처럼 아이폰이었음

럭키포인트 29,868 개이득

제목