홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 쯔양&법규형 합방

미국 16 6267 41 0

1571899358.jpg 오늘자 쯔양&김병현 합방 .JPG

쯔양"혹시 햄버거는 최대 몇개 정도 드세요?"

법규"햄버거랑 싸워보고 싶지는 않은데, 한 3개정도 먹지 않을까요?"

쯔양"오~"

법규"근데 여러분 햄버거가 몸에는 안좋아요. 1개만 드세요"

햄버거집 사장 = 법규형

16 Comments
i1udid 2019.10.24 16:00  
버거가게하지않음?

럭키포인트 2,868 개이득

컹스맨 2019.10.24 16:00  
법규 햄버거 가게 하지않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

존래이크리티컬 2019.10.24 16:00  
버거집 사장이면서...

럭키포인트 698 개이득

TheNagaRaja 2019.10.24 16:01  
햄버거는 거의 완벽한식품아니냐 야채 고기 탄수화물의 조합
옆에 감튀나 콜라가 안좋지

럭키포인트 692 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.24 16:01  
초밥도하지않음?

럭키포인트 2,859 개이득

에비츄 2019.10.24 16:01  
오 이따가 챙겨봐야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,395 개이득

개붕 2019.10.24 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,424 개이득

천우희 2019.10.24 16:03  
햄버거에 영양소 다 들어있어요

럭키포인트 1,144 개이득

광광 2019.10.24 16:18  
법규형ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,712 개이득

쉘위댄스 2019.10.24 16:38  
감자튀김만으로도 법규를 만들수 있는 능력 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,294 개이득

열두시반 2019.10.24 17:57  
헐? 쯔양 광주 왔었어용?
아님 법규형님이 햄버거 들고 찾아가셨을까

럭키포인트 868 개이득

고니이리 2019.10.24 18:35  
사장이 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,884 개이득

조이야같이살자 2019.10.24 20:46  
쯔양은 많이 먹어 좋고 금액 깍지 않고 계산도 잘 하고 가게 홍보도 되고 방송도 되고 여러모로 좋네

럭키포인트 2,279 개이득

가필드 2019.10.24 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,438 개이득

type 2019.10.25 19:25  
왤케 합성같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,737 개이득

제목