홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
저 대화는 진짜 방송에서 나온거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
없는닉네임 2021.08.19 16:07  
저 대화는 진짜 방송에서 나온거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,769 개이득

독심슐사 2021.08.19 16:11  
[@없는닉네임] 네 실시간으로 들은 1인 입니다.

럭키포인트 19,119 개이득

시계 2021.08.19 16:31  
[@없는닉네임] 유튭 찾아보면 음성녹음된거 있을걸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,039 개이득

없는닉네임 2021.08.19 16:38  
[@시계] https://youtu.be/Yj9VVkYIdBQ
오 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이네
VIXEN 2021.08.19 16:09  
맛있어

럭키포인트 17,270 개이득

발라모굴라스 2021.08.19 16:49  
어후 드러와 형님 살아있네.....요즘 세상에  저런 드립 막날려도 되나?

럭키포인트 20,225 개이득

포그니 2021.08.19 17:16  
[@발라모굴라스] 동명이인.. 위의 아나운서 여성분인거같네요ㅋㅋ

럭키포인트 12,557 개이득

반지하원정대 2021.08.19 17:44  
[@발라모굴라스] 사진의 여성분인 황정민 아나운서 님이세요
여성분이시고.
저 시절에도 남자가 했으면 사회 매장당할 우려가 있어요
실시간으로  들은 1인 입니다. ㅎㅎ

럭키포인트 24,185 개이득

Karina 2021.08.19 19:07  
[@발라모굴라스] 이름이 같으니 혼동할수도있지...암튼 대단하시네요..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,356 개이득

제목