홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

10년차 아이돌이 말하는 요즘 아이돌의 연애

유혜디 11 4891 18 0

10년차 아이돌이 말하는 요즘 아이돌의 연애 jpg 10년차 아이돌이 말하는 요즘 아이돌의 연애 jpg 10년차 아이돌이 말하는 요즘 아이돌의 연애 jpg 10년차 아이돌이 말하는 요즘 아이돌의 연애 jpg 10년차 아이돌이 말하는 요즘 아이돌의 연애 jpg 10년차 아이돌이 말하는 요즘 아이돌의 연애 jpg 10년차 아이돌이 말하는 요즘 아이돌의 연애 jpg 10년차 아이돌이 말하는 요즘 아이돌의 연애 jpg 10년차 아이돌이 말하는 요즘 아이돌의 연애 jpg

빅스 혁

2012년 데뷔 

아이돌도 사람이므로 연애를 안할 수 없으니
아예 연애를 허용해주고 관리를 해주는게 
요즘 추세

Best Comment

BEST 1 염따  
흠... 밥맛떨어지는 인간이 있구만 흠..
11 Comments
색스왕 2021.09.08 17:36  
담비 눈나 하이

럭키포인트 4,397 개이득

데미안릴라드 2021.09.08 18:11  
[@색스왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,337 개이득

염따 2021.09.08 17:36  
흠... 밥맛떨어지는 인간이 있구만 흠..

럭키포인트 27,218 개이득

신뿌뿡 2021.09.08 17:39  
난다긴다하는 젊은애들 다 모인곳인데 연애 막기 힘들긴 하긋다 ㅋ

럭키포인트 20,374 개이득

NoEating 2021.09.08 17:42  
오른쪽 여자 누구임? 임브가

럭키포인트 20,934 개이득

핏빛혈랑 2021.09.08 17:48  
[@NoEating] 안영미, 손담비, 소이현, 곽정은.....
다좋은데  곽씨는 에러..

럭키포인트 4,357 개이득

삉븽 2021.09.08 21:14  
ㅋㄷ도 제공해주나..

럭키포인트 16,749 개이득

갓정연 2021.09.08 22:55  
[@삉븽] ㅋㅋㅋ이것도 궁금하긴하다 젊고 혈기왕성하고 비쥬얼 좋은 남녀들이 모인 집단에서 연애하면 주체하기 힘들텐데
임신으로 ㅈ망테크탔던 과거 몇명도 있으니까 관리해주려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2021.09.08 22:54  
오히려 괜찮아 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,278 개이득

ZICO 2021.09.08 23:11  
ㅋㅋㅋㅋ 아니라고 본다. 그랬으면 설현도 안뛰었지

럭키포인트 25,257 개이득

건담 2021.09.09 06:18  
연애가 문제야 범죄만 안하면 땡큐지

럭키포인트 26,310 개이득

제목