홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤츠  
[@상상쟁이] 힘내세요..
22 Comments
상상쟁이 2018.07.06 15:51  
구라 안치고 나랑 같은고등학교 나옴

ㄹㅇ 트루

럭키포인트 80 개이득

라이언 2018.07.06 15:50  
ㅠㅠ

럭키포인트 114 개이득

세월경탄 2018.07.06 15:52  
[@상상쟁이] 그때도 혹시 ..그 빠진상태였나요?..

럭키포인트 252 개이득

상상쟁이 2018.07.06 15:54  
[@세월경탄] 네 그때도 심했는데

그래도 당당하고 성격좋아서 친구도 많았어요

탈모는 그때랑 똑같네요
라이언 2018.07.06 15:54  
[@상상쟁이] 근황좀..
상상쟁이 2018.07.06 15:58  
[@라이언] 요즘은 가발 쓰고 다니드라구요

쉼표머리도 하고

저희야 원래 탈모인거 알아서 티가 나긴하는데

탈모인거 모르시는 분들은

전혀 모르시더라구요
벤츠 2018.07.06 16:03  
[@상상쟁이] 힘내세요..

럭키포인트 19 개이득

개인기 2018.07.06 16:11  
[@상상쟁이] 가발 쓰면 젊어 보이던가요?

럭키포인트 79 개이득

상상쟁이 2018.07.06 16:17  
[@상상쟁이] 댓글이 안써지네유 ㅋㅋㅋ

가발쓰면 저희랑 같은 나이로 보여요
어릿광대 2018.07.06 16:39  
[@상상쟁이] 막짤이 너무 인상깊어서 그런지
가발을 써도 도저히 그 나이대로 안 보일거 같아요

럭키포인트 254 개이득

MARVEL 2018.07.06 22:49  
[@상상쟁이] 힘내세요 요즘은 가발 진짜같은거 나와서 안땡겨본담에는 모른답니다
돈 좀 더 주더라도 진짜같은걸로 쓰세요 아직 나이가 창창하신데..

럭키포인트 105 개이득

상상쟁이 2018.07.06 23:27  
[@상상쟁이] 아니.내가 아니라 친구라니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.07.06 15:52  
ㅇ ㅏ......

럭키포인트 477 개이득

설인아 2018.07.06 16:11  
과연 나이들어보이는 이유가 머리 때문만일까요 아님 다른요소가 있을까요

럭키포인트 239 개이득

6974 2018.07.06 16:31  
여러모로 대우 받겠다 젊은 애들이 시비도 안걸거 같고 지하철 노약자석 가능할까?

럭키포인트 304 개이득

루랑단 2018.07.06 16:34  
ㅋㅋㅋ댓글로 조상능욕 개쩌네

럭키포인트 142 개이득

개굴 2018.07.06 17:42  
저정도 유전자면......

럭키포인트 404 개이득

아임 2018.07.06 17:53  
진짜 저사람을 위해서라도 확실한 탈모치료제 나와야함..

럭키포인트 102 개이득

연산군 2018.07.06 18:25  
임우열이 존나 나쁘다ㅠ

럭키포인트 351 개이득

비쥬레이 2018.07.06 19:14  
ㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

네잎클로버 2018.07.06 19:39  
근데 탈모를 제외하고 봐도 얼굴 자체가 겁나 노안이네

럭키포인트 62 개이득

이모티콘 2018.07.06 22:24  

럭키포인트 41 개이득