홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
귀빈은 만나면 찢어 죽일거 같고 이센스는 그래도 말로 풀 수 있을 정도 같은데
BEST 2 첼시  
이센스는 다듀 잘못도 없다고 할수없는거고
커빈은 그냥.. 다듀 입장에서는 개색기지
14 Comments
JORDAN 2021.08.28 11:36  
귀빈은 만나면 찢어 죽일거 같고 이센스는 그래도 말로 풀 수 있을 정도 같은데

럭키포인트 28,609 개이득

브러시 2021.08.28 11:48  
[@JORDAN] ㅋㅋ 나도 이거라고 생각하는데 이센스랑 그렇게 골이 깊나

럭키포인트 970 개이득

갓정연 2021.08.28 14:11  
[@JORDAN] 나도 같은생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ커빈은 보이면 진짜 눈 뒤집혀서 팰거같고 이센스는 술 한잔 하면서 얘기해볼수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,267 개이득

몽키D카리나 2021.08.28 11:36  
커빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,468 개이득

질퍽 2021.08.28 11:37  
커빈이 나올줄 알았겠냐고ㅋㅋ

럭키포인트 19,417 개이득

화공기사 2021.08.28 11:47  
커빈ㅇ뭐야

럭키포인트 23,743 개이득

막내 2021.08.28 11:50  
커빈이랑은 무슨 일이에요?

럭키포인트 3,564 개이득

최오공 2021.08.28 11:56  
[@막내] CB MASS에서 다이나믹 듀오로 거듭나게 해주신 분..

럭키포인트 25,340 개이득

이중구 2021.08.28 11:58  
[@막내] CB MASS라고
원래 셋이서 한팀이었음

럭키포인트 9,781 개이득

브러시 2021.08.28 12:00  
[@막내] 근데 돈 횡령함
인스타그램 2021.08.28 12:12  
[@막내] 에픽하이 돈도 들고 튐
첼시 2021.08.28 12:02  
이센스는 다듀 잘못도 없다고 할수없는거고
커빈은 그냥.. 다듀 입장에서는 개색기지