홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
시청자랑 기싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옘병 보2지마 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불편하면 보2지마 제발!!!!!
BEST 2 비질란테  
태호야 이건 기회야
달라진 모습을 보여줘!!!
BEST 3 안생경민  
그놈의 기싸움ㅋㅋ
14 Comments
옞덩바라기 2021.01.31 08:02  
잘 가고 있군

럭키포인트 23,457 개이득

풋핫하하 2021.01.31 08:04  
논란은 지네가 만들어요

럭키포인트 23,101 개이득

안생경민 2021.01.31 08:22  
그놈의 기싸움ㅋㅋ

럭키포인트 18,000 개이득

고민 2021.01.31 08:24  
시청자랑 기싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옘병 보2지마 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불편하면 보2지마 제발!!!!!

럭키포인트 14,099 개이득

JohnNa 2021.01.31 09:02  
지들이 그만보면 되지 왜 꼭 남한테 ㅈㄹ일까
저런 년들이랑 결혼할 생각 해봐라..
자기야 맞춰줘
자기야 좀 해달라는 거 한번만 해주면 안돼?
(집안일임 섹.스아님)

럭키포인트 19,140 개이득

비질란테 2021.01.31 09:11  
태호야 이건 기회야
달라진 모습을 보여줘!!!

럭키포인트 9,021 개이득

시라이시마리나 2021.01.31 09:14  
데프콘한테는 왜 난리침?

럭키포인트 20,369 개이득

삼성 2021.01.31 09:21  
감놔라배놔라좌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,640 개이득

쿨캡슐 2021.01.31 10:33  
무도꼴 보면 모르나

럭키포인트 10,847 개이득

질퍽 2021.01.31 10:54  
기싸움은 시발 지들만 혼자 존나 하는데 기싸움같은 소리하네 염병

럭키포인트 5,819 개이득

자화상 2021.01.31 12:15  
시청자 게시판 좀 없앴으면 좋겠음
저기에 다는 사람들이 전체 시청자 대표하는 것도 아니고
저런걸 곧이 곧대로 반영하면 안되는데 뭐하러 만든건지

럭키포인트 15,393 개이득

옴팡이 2021.01.31 14:59  
난 데프콘 충신컨셉 재밌는데

럭키포인트 25,983 개이득

화이트 2021.01.31 17:04  
데프콘 뭔일 있음?

럭키포인트 24,015 개이득

고기털 2021.01.31 20:13  
데프콘 줜나 재밌는양반인데

럭키포인트 3,909 개이득

제목