홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

런닝맨 논란

지구방위대후레쉬맨 14 9977 31 1

대만이랑 중국이랑 따로 표기했다고 난리..

이거 사과하면

대한민국 스스로 ㅄ인증하는 꼴인데 

중국머니 달달하게 빨아먹는 런닝맨이라...

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
쟤네는 왜 엄연히 다른나라인데 꽁으로 먹을려고하냐? 양심 ㅈ도없네
BEST 2 Destiny  
사과하지마라 ㅂㅅ새끼들
14 Comments
데미언릴라드 2020.12.07 13:47  
런닝맨은 사과 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,680 개이득

츤데레너부리 2020.12.07 13:50  
쟤네는 왜 엄연히 다른나라인데 꽁으로 먹을려고하냐? 양심 ㅈ도없네

럭키포인트 5,574 개이득

치씨 2020.12.07 14:40  
[@츤데레너부리] 비추하나 누구 궁금하네...

럭키포인트 26,249 개이득

적벽돌 2020.12.07 21:48  
[@치씨] 진핑이형?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,481 개이득

천우희 2020.12.07 13:55  
근데 런닝맨은 사과해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 어쩔 수 없지..

럭키포인트 7,127 개이득

Destiny 2020.12.07 14:05  
사과하지마라 ㅂㅅ새끼들

럭키포인트 24,436 개이득

짜냥이 2020.12.07 15:08  
과연

럭키포인트 3,389 개이득

디즈니만화동산 2020.12.07 16:03  
런닝맨은 사과할 수 밖에 없을텐데
쟤넨 진짜 중국빨로 프로그램 연명하고 있다고 생각해서

럭키포인트 17,709 개이득

lllll 2020.12.07 16:56  
씨바 머라노?ㅋㅋ

럭키포인트 5,380 개이득

도날드 2020.12.07 18:57  
Sbs 국장나와서 무릎꿇어야하는거 아니냐 대통령님이 불편해하실텐데

럭키포인트 23,052 개이득

윤태진갓 2020.12.07 20:21  
대만 중국이 다르지 같냐 ? 웃긴놈들이네

럭키포인트 29,680 개이득

개장수 2020.12.07 20:37  
그냥 무시하면되지 뭐하려 해명해

럭키포인트 23,705 개이득

이쑤신장군 2020.12.07 23:02  
내리다가 비추 눌러짐ㅠㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 9,002 개이득

김사랑 2020.12.08 10:14  
다른 나라니까 따로 해두지 왜 합쳐 ㅂㅅ인가