홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

죽음에서 3번 돌아온 윾튜브 근황

성소 17 6636 15 1

죽음에서 3번 돌아온 윾튜브 근황

안 짤릴려고 발악중 ㅋㅋㅋ

목소리나 얼굴 등이 윾튜브인게 들키면 영정 또 먹으니까 
이 목소리는 음성변조했다고 개구라침 ㅋㅋㅋ

17 Comments
지주인재욕사과 2019.05.15 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸렬함 그자체 ㅋㅋ

추하다

럭키포인트 1,852 개이득

멍뭉이 2019.05.15 00:26  
저 글을 실실거리면서 썼을걸 생각하니..

럭키포인트 2,094 개이득

젠틀맨 2019.05.15 00:31  
어휴일베쓰레기새끼

럭키포인트 817 개이득

EXID 2019.05.15 00:32  
졸렬 ㅋㅋ

럭키포인트 1,617 개이득

피콜로 2019.05.15 00:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,128 개이득

무섭다 2019.05.15 00:44  
처음에 딥러닝으로 음성합성했다길래
이번엔 진짜 정지안당할수 있겠구나 싶었는데
그냥 본인목소리로 나왔음

유튜브를 진짜 바보로아는건지 저게 통할건지는 기다려보면 알게될듯

럭키포인트 286 개이득

고냥이 2019.05.15 12:33  
[@무섭다] 특정인의 목소리를 학습중이라잖아 ㅋㅋㅋ 그게 자기목소리가 아니라는거지

럭키포인트 2,436 개이득

무섭다 2019.05.15 16:09  
[@고냥이] 영상보면 그냥 자기목소리임

럭키포인트 8,214 개이득

고냥이 2019.05.15 16:57  
[@무섭다] 그니까 윾튜브 목소리인데 자기는 윾튜브가 아니라는식으로 말하는거잖아요... 이해력이 ㅋㅋ;
무섭다 2019.05.15 18:02  
[@고냥이] ^_^
당연한말만하기 2019.05.15 00:45  
그사건 터지고 반성 했을리가 없지 그냥 안보였으면 좋겠다

럭키포인트 2,633 개이득

그런거없엉 2019.05.15 01:01  
쟤는 뭐 어차피 이제 신태일처럼 무한정지들어가는 상태니.. 수익창출은 사실상 불가능임

럭키포인트 1,717 개이득

비트주세요 2019.05.15 01:06  
벌래

럭키포인트 1,050 개이득

아리아 2019.05.15 11:52  
밑에 살짝보이는 짤이 우분투로 tensorflow 돌린건가 했는데 개구라인가보넹

럭키포인트 1,037 개이득

광광 2019.05.15 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 하려나

럭키포인트 580 개이득

스팸마요덮밥 2019.05.15 12:12  
저걸로 돈맛한번 제대로봐서 그런지 미련을 못버리네 벌레같은놈ㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

고민 2019.05.15 12:35  
완전히 본인인걸 숨기자니 돈이안되고, 본인인걸 까발리자니 정지먹고 채널막히고
아는사람들은 알면서도 정지먹을 껀덕지만 오묘하게 벗어나고싶은건데

되겠냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 677 개이득

제목