홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
내가 반골인건지 꼬인건지 오히려 비싼차에 빨리 경적 누름
BEST 2 해운대  
[@데미안릴라드] 나는 경찰차만 보면 경적 눌림
BEST 3 물티슈  
[@해운대] 다른차들은 신경크게 안쓰는데 경찰차가 신호받을때 맨앞에 서있는데 얼타면 바로 경적개갈김
6 Comments
데미안릴라드 2021.09.24 23:08  
내가 반골인건지 꼬인건지 오히려 비싼차에 빨리 경적 누름

럭키포인트 18,094 개이득

해운대 2021.09.24 23:13  
[@데미안릴라드] 나는 경찰차만 보면 경적 눌림

럭키포인트 8,147 개이득

물티슈 2021.09.25 00:19  
[@해운대] 다른차들은 신경크게 안쓰는데 경찰차가 신호받을때 맨앞에 서있는데 얼타면 바로 경적개갈김

럭키포인트 4,197 개이득

모데카이저 2021.09.30 14:57  
[@물티슈] zzzㅋㅋㅋ저도 반골기질이 있는지

경찰이면 더더욱 그럽니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,116 개이득

김휴먼 2021.09.24 23:41  
모닝 무시하지 말라고!!!

럭키포인트 12,961 개이득

찡뽕빵 2021.09.30 13:57  
난 2차선인데 유턴하려고 내차선막고 앞뒤로 딸딸이치는 트럭 경적 존나 날리고 하이빔갈기는데
멈추더니 나 꼴아보길래 어차피 측면이라 카메라 안찍히고해서 빠큐 존나날리고 경적울림

럭키포인트 16,884 개이득

제목