홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
개집왕을 폭로 합니다

아다 입니다

17 Comments
우주소녀정보봇 2021.09.27 15:59  
ㄹㅇ ㅋㅋ만 쳐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

브러시 2021.09.27 16:01  
조현병

럭키포인트 22,570 개이득

개집왕 2021.09.27 16:01  
개집왕을 폭로 합니다

아다 입니다

럭키포인트 3,608 개이득

불량우유 2021.09.27 16:02  
[@개집왕]

럭키포인트 4,255 개이득

비쟈크타르 2021.09.27 16:29  
[@개집왕] 그건 이미 다 알고있는거 아님?

럭키포인트 22,914 개이득

원엽이 2021.09.27 17:18  
[@개집왕] 굳이 말씀 안하셔도..

럭키포인트 4,774 개이득

비질란테 2021.09.28 12:18  
[@개집왕]

럭키포인트 21,654 개이득

이게뭐야 2021.09.27 16:05  
아깝다 지워졌네

럭키포인트 21,281 개이득

스텔라장 2021.09.27 16:47  
확실하지 않으면 승부를 걸지말라.. 이런거 못배웟나

럭키포인트 20,698 개이득

에이치에스엠 2021.09.27 16:48  
ㅈㄹ도 가지가지 ㅋ 다행이다 가사를 초2에 쓸 두뇌면 지금 문학계에서 알아주는 인재로 돈방석 앉아있다

럭키포인트 27,140 개이득

스텔라아르투아 2021.09.27 16:54  
가서 보니까 국민청원까지 올렸네 ㅁㅊ

럭키포인트 20,841 개이득

수달이 2021.09.27 17:00  
재밋네 ㅋㅋㅋㅋ 팝콘들자!!

럭키포인트 27,866 개이득

수달이 2021.09.27 17:01  
아씨 글 삭제됬네;
함배우 2021.09.27 18:12  
어떤세상에 살고있는거얌 빙신아..

럭키포인트 15,437 개이득

바다 2021.09.27 20:42  
우리랑 다른 세상에서 사는 사람이 분명하다

지구 152차원 쯤에서 건너온 사람 아닐까?

럭키포인트 18,986 개이득

VOLVO 2021.09.27 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성스럽게도 썼네

럭키포인트 15,877 개이득

네온 2021.09.28 13:51  
저거 명예훼손이랑 허위사실유포 피해보상으로 존내 높이 쳐서 고소미 먹으면 이적땜에 한강간다고 할라나??

럭키포인트 29,679 개이득

제목