홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조시커  
[@색스왕] 자랑이다 븅.신아..ㅉㅉㅉ
BEST 2 Anthem  
[@이게뭐야] 고참이 신병인척 신병놀이함
BEST 3 비트코인2800층  
[@이게뭐야] 없지 장난인데
요즘에는 저런장난못칠껄 마음소린지 ㅈ같은소린지때매
지금생각해보면 저런것도 추억인거같음
15 Comments
이게뭐야 2021.09.06 09:14  
왜?

럭키포인트 16,527 개이득

Anthem 2021.09.06 09:23  
[@이게뭐야] 고참이 신병인척 신병놀이함

럭키포인트 13,158 개이득

이게뭐야 2021.09.06 09:25  
[@Anthem] 근데 그때 장난에 말려들었다고 두고두고 진심으로 갈구는 사람이있어 ?
비트코인2800층 2021.09.06 10:10  
[@이게뭐야] 없지 장난인데
요즘에는 저런장난못칠껄 마음소린지 ㅈ같은소린지때매
지금생각해보면 저런것도 추억인거같음

럭키포인트 20,808 개이득

엠봉망해서옴 2021.09.06 13:59  
[@비트코인2800층] 요즘은 같은 계급끼리만 같은 생활관서 생활한대
이등병 짬찌끼리 저런것도 못할듯

럭키포인트 9,184 개이득

옞덩바라기 2021.09.06 14:18  
[@이게뭐야] 어지간한 헛소리만 안 하면 진지하게 갈구진 않지 ㅋㅋㅋ 근데 뒷담화 잘못하면 초반 군생활 좀 피곤해지긴 함...

럭키포인트 15,641 개이득

힐노예 2021.09.07 07:17  
[@Anthem] 우린 선임분대장이 신병역할하고
말년병장이 하사놀이했는데 ㅋㅋㅋㅋ
소대장이 허락해주고 3일동안 그러고 놀았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,490 개이득

김치찌개 2021.09.06 12:53  
[@이게뭐야] 닉값 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,357 개이득

색스왕 2021.09.06 15:20  
나는 신병들 오면 다 내가 팔베게 해준 다음에 첫경험 썰이나 풀어라했는데. 아 당연히 내 팔에는 못눕고 목 부들부들거리며 떠있어야했음. 음~ 쓰레기~  음~게색휘~ 이러면서. 소재 떨어지면 나랑 랩배틀 해야됐음. 랩배틀 내가 지면 내가 대신 빨래랑 청소해줌.

럭키포인트 14,704 개이득

조시커 2021.09.06 16:29  
[@색스왕] 자랑이다 븅.신아..ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,410 개이득

최예나 2021.09.07 16:25  
[@색스왕] 전역빵에 안죽고 용케 살아오셨네  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,979 개이득

hyunxxi 2021.09.08 17:31  
[@색스왕] 병1신련ㅋㅋ

럭키포인트 6,705 개이득

움훼훼 2021.09.06 16:09  
진짜 저런놈 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ