홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
죽으면 자연사 맞지?
21 Comments
장사셧제 2021.09.05 14:47  
죽으면 자연사 맞지?

럭키포인트 3,857 개이득

뒷북치기장인 2021.09.05 15:04  
[@장사셧제] 죽으면 나무 한그루 심은거

럭키포인트 10,951 개이득

질퍽 2021.09.05 14:48  
고라니새낀가

럭키포인트 28,217 개이득

지금은이지은시대 2021.09.05 14:49  
와 한국이라고?

럭키포인트 25,640 개이득

일회용주사침 2021.09.05 14:53  
돗자리펼치고 쉬고있는겨????????

럭키포인트 9,634 개이득

없는닉네임 2021.09.05 15:07  
도로에서 돗자리 깔고 쉬기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ㅆ1발 나는 누가 돈 줘도 저 짓은 못할텐데
역시 김여사들 클라스

럭키포인트 21,583 개이득

유부녀다이스키 2021.09.05 15:10  
뭐하는짓이지????

럭키포인트 3,771 개이득

flavor 2021.09.05 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친건가 ㅋㅋ?
와... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,979 개이득

김치 2021.09.05 15:22  
하 진짜 무지하면 그냥 집밖에 나오지 않았으면.. 그래야 남한테 피해를 안주지

럭키포인트 5,575 개이득

벼락오바마 2021.09.05 15:51  
진짜 상상을 초월하는 기발한 미친놈들이 자꾸 등장하네

럭키포인트 28,708 개이득

보고보고 2021.09.05 16:05  
하;;

럭키포인트 18,424 개이득

헤이러 2021.09.05 19:05  
저건 치고 지나가도 무죄로 해줘야지
근데 내가 운전자면 이왕 쳐벼렸으면 그냥 두세번 왓다갔다해서 완전 죽여놓을거임

럭키포인트 4,533 개이득

모데카이저 2021.09.06 00:13  
씨1팔 무슨 생각으로 저기에 돗자리 깔고 앉아있는거임?

럭키포인트 2,404 개이득

Plank 2021.09.06 00:18  
죽어도 되는 사람이 있긴 함. 저런 부류들.

럭키포인트 6,611 개이득

ㅣㅣ 2021.09.06 00:58  
뇌가 딱 고라니 수준인가

럭키포인트 26,395 개이득

갓정연 2021.09.06 01:03  
어떻게 저기에 돗자리를 펼 생각을해?ㄷㄷ
어디든 안되는게 맞지만 그나마 저 상황에선 자동차 뒤가 안전지대 아님?

럭키포인트 20,140 개이득

색스왕 2021.09.06 01:22  
밀고 가도 무죄지?

럭키포인트 19,226 개이득

어리석었다 2021.09.06 02:01  
미친년놈들인가 빨리 안일어나고 지나가라고 눈치주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,699 개이득

문제의인물 2021.09.06 07:52  
아릴때 어떤교육을 받아야 저럴수있지

럭키포인트 2,586 개이득

너굴맨 2021.09.06 09:19  
뭐야 왜 그러는 거야???

럭키포인트 8,575 개이득

aespa카리나 2022.07.03 19:03  
머리에 시냅스가 하나만 연결되어있어도 저런 생각을 안할거 같은데

럭키포인트 18,873 개이득

제목