홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@해피트리프렌즈] 퀴즈노스 영국가서 코리안 치킨 스프 삿는디 토마토 닭개장 나온거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
지다단 2021.09.05 21:22  
서브웨이, 퀴즈노스 아무튼 엑스트라 올리브 추가하면 존맛입니다 여러분

럭키포인트 3,343 개이득

해피트리프렌즈 2021.09.05 21:25  
[@지다단] 퀴즈노스먹으면 서브웨이는 못먹음 존맛

럭키포인트 17,955 개이득

Gimori 2021.09.05 21:42  
[@해피트리프렌즈] 퀴즈노스 영국가서 코리안 치킨 스프 삿는디 토마토 닭개장 나온거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,542 개이득

개집앟 2021.09.05 21:29  
올리브가 싼가?

럭키포인트 11,242 개이득

개그지팝소 2021.09.05 21:59  
[@개집앟] 올리브유만들때 올리브 몇개들어갈까~~ 그만큼 물량 존나 많음 ㅋㅋ

참깨뿌려주세요 하면 이해되려나?

럭키포인트 5,588 개이득

개집앟 2021.09.05 22:37  
[@개그지팝소] 한국에선 흔하게 안써서 그렇지... 엄청 흔한거군요 ㅎ
안녕하세염 2021.09.05 21:35  
와 나도 시키고싶네

럭키포인트 26,542 개이득

레깅스 2021.09.05 21:45  
아 소름

럭키포인트 12,812 개이득

김사랑 2021.09.05 22:02  
난 올리브 씹히는 느낌 이상하든데

럭키포인트 12,266 개이득

크아아오오 2021.09.05 22:15  
으....

럭키포인트 8,143 개이득

인스타그램 2021.09.05 22:15  
개씹극호

럭키포인트 8,945 개이득

노사나노라이프 2021.09.05 22:17  
뽀빠이야??

럭키포인트 6,453 개이득

kmin9102 2021.09.05 22:18  
개좋아...어릴땐 왜 싫어했나 모를정도로 요즘은 너무좋아

럭키포인트 12,036 개이득

어깨쟁이 2021.09.05 23:34  
나도 올리브 너무 좋음

럭키포인트 24,295 개이득

삉븽 2021.09.05 23:51  
뿌리다가 후두둑 들어간 느낌인데

럭키포인트 14,183 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.09.06 01:08  
올리브 좋아하지만 저건 좀 과하다 저기서 조금 덜어내면 좋을듯

럭키포인트 29,009 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.06 08:31  
쏟은거 아닌가?

럭키포인트 1,534 개이득

제목