홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 복면가왕 본인 숨길 생각이 없는 박완규

장사셧제 18 7377 17 0

상대는 전직 야구선수 이대형

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@타코나에프] 그건 박영규...
BEST 2 현미  
나올 사람도 없긴 없나보다. 대진을 저렇게 짜나.
이대형 명예로운 죽음 당했네..
18 Comments
현미 2021.09.05 20:02  
나올 사람도 없긴 없나보다. 대진을 저렇게 짜나.
이대형 명예로운 죽음 당했네..

럭키포인트 5,044 개이득

바로여러분 2021.09.05 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예로운 죽음이다 진짜

럭키포인트 8,231 개이득

동석쨩 2021.09.05 20:10  
이거 아직도하냐

럭키포인트 23,859 개이득

타코나에프 2021.09.05 20:16  
미달이아빠 생각하고 들어왔네;

럭키포인트 12,983 개이득

장사셧제 2021.09.05 20:35  
[@타코나에프] 그건 박영규...

럭키포인트 24,082 개이득

댓글유도빌런 2021.09.10 16:10  
[@장사셧제] 카~멜~ 레온~

럭키포인트 19,547 개이득

파인애플피자 2021.09.05 20:18  
이대형 잘부르네

럭키포인트 15,070 개이득

sdfs 2021.09.05 20:22  
어차피 떨어질거라면 끝판왕이랑 붙고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,398 개이득

국산개미 2021.09.05 20:24  
머얔 ㅋ 제목 박완서로 착각했네 ㅋㅋ
남자가 이대호라고? 너무 잘부르는데?? 하는데 상대도 남자라서 제목 다시보고 알았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,891 개이득

장사셧제 2021.09.05 20:35  
[@국산개미] 다틀리면 우짜누
채끝 2021.09.05 20:39  
[@국산개미] 실루엣부터 이대호는 아니지 않아? ㅋㅋ

럭키포인트 19,622 개이득

국산개미 2021.09.05 20:40  
[@채끝] 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤 벤픽하고있어서 못봄 ㅋㅋㅋ
색스왕 2021.09.05 20:51  
[@국산개미] 정신 챙겨!!!

럭키포인트 2,224 개이득

함배우 2021.09.05 20:44  
거짓말~!!! 헼!!! 눈깔커짐!!
ㅋㅋ

럭키포인트 13,195 개이득

쏘름 2021.09.05 21:01  
이런건 시즌제 형식으로 해야 할 듯

럭키포인트 2,287 개이득

eodeoddl 2021.09.06 01:52  
와 복면가왕 아직 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,072 개이득

맨발 2021.09.06 11:46  
슈퍼소닉 노래도 잘하네

럭키포인트 15,841 개이득

화이트 2021.09.06 20:13