홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

풀무장하고 판지시르 쳐들어간 탈레반근황..jpg

뚝횽 8 7798 37 1

우리시간 어제 새벽에 

아프간 저항군이 있는 판지시르 계곡 쳐들어갔다가.. 

저항군에 개털리고 1000 여명 포로 잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프간 저항군 트위터에 올라옴

Best Comment

BEST 1 코드  
저나라는 지키는입장이 되면 좆밥이되네
BEST 2 개붕  
수성너프냐 공성버프냐 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
녹색괴물둘리 2021.09.05 21:11  
탈레반 사령관 사살당했다던데

럭키포인트 27,695 개이득

코드 2021.09.05 21:16  
저나라는 지키는입장이 되면 좆밥이되네

럭키포인트 20,137 개이득

지나가는사람 2021.09.05 23:01  
[@코드] 저기가 내가 알기로는 미국이랑 다른 강대국들도 털린곳이라던데 .

럭키포인트 16,644 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.09.05 22:02  
반군들 무장상태 좋아지겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,733 개이득

오덕왕 2021.09.05 22:27  
진짜 천혜의 요새긴 한갑네

럭키포인트 26,380 개이득

개붕 2021.09.05 23:06  
수성너프냐 공성버프냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,154 개이득

해운대 2021.09.06 11:49  
유튭이나 기사 봤을때 남은 저항군들이 그동안 가장 사람구실하면서 싸운 아프간 최정예 들이라던데 꽤나 오래 버틸듯.

럭키포인트 26,558 개이득

답변달지마 2021.09.06 22:04  

럭키포인트 24,267 개이득

제목