홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뒷북치기장인  
류렌제, 류이페이라 쓰지말고 이연걸 유역비라고 써라 조선족 새꺄
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
이제 국내 소속사 아이돌들의 짱깨몽은 끝났다고 봐야겠지? ㅋㅋ
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
유역비는 토사구팽 당한건가? ㅋㅋ
8 Comments
클린봇 2021.09.05 18:15  
잘하고있군

럭키포인트 23,067 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.09.05 18:33  
이제 국내 소속사 아이돌들의 짱깨몽은 끝났다고 봐야겠지? ㅋㅋ

럭키포인트 7,045 개이득

유역비는 토사구팽 당한건가? ㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

헤이러 2021.09.05 18:52  
아직도 중국빠는애들있나?

럭키포인트 20,008 개이득

HAL9000 2021.09.05 21:01  
한국사는 조선족들 저렇게 해도 중국 빨아줄려나 ...??

럭키포인트 7,122 개이득

클린봇 2021.09.05 21:46  
[@HAL9000] 중국 소수민족중 제일 공산당에 순종적인 놈들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷북치기장인 2021.09.05 21:11  
류렌제, 류이페이라 쓰지말고 이연걸 유역비라고 써라 조선족 새꺄

럭키포인트 19,489 개이득

복복 2021.09.05 22:43  
[@뒷북치기장인] 근데 저렇게 바뀌는게 맞는거 같기도? 요즘 토요토미 히데요시 보고 풍신수길, 시진핑 보고 습근평이라 안하자너

럭키포인트 12,354 개이득

제목