홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
식용유(튀김기) 화재시엔 K급 소화기 혹은 주방자동소화장치가 동작하도록 해야합니다.

아니면 소방포(담요)로 덮으셔도 되요.

일반 분말소화기로는 기름 화재는 잡을수 없고 물은 화면에서 나온것 처럼 더 큰 불을 낼수 있습니다.
BEST 2 프슥이  
[@호나우도] 저거 그냥 식용유 더 넣으면 온도 낮아져서 꺼짐 ㅋㅋ 내가 저렇게 불내봐서 암 ㅋㅋ
BEST 3 후궈  
뭐 덮을거 찾으러간줄알았는데 물을붓네
18 Comments
두번째시간 2021.09.05 16:48  
불멍 제대로하네

럭키포인트 19,963 개이득

신호등싢 2021.09.05 16:48  
설마설마했는데 물을...

럭키포인트 6,616 개이득

시앙시앙 2021.09.05 16:49  
물을 붓네....ㅎㅎ

럭키포인트 4,771 개이득

데미안릴라드 2021.09.05 16:50  
물같은걸 끼얹나?

럭키포인트 26,298 개이득

복복 2021.09.05 16:54  
뚜껑 없낭?

럭키포인트 14,782 개이득

유부녀다이스키 2021.09.05 17:16  
에이구

럭키포인트 5,741 개이득

어리석었다 2021.09.05 17:21  
안전교육 같은걸 안하나..?

럭키포인트 23,475 개이득

직거래살인마 2021.09.05 18:13  
[@어리석었다] 안전교육 같은걸 끼얹나?

럭키포인트 10,412 개이득

호나우도 2021.09.05 17:25  
식용유(튀김기) 화재시엔 K급 소화기 혹은 주방자동소화장치가 동작하도록 해야합니다.

아니면 소방포(담요)로 덮으셔도 되요.

일반 분말소화기로는 기름 화재는 잡을수 없고 물은 화면에서 나온것 처럼 더 큰 불을 낼수 있습니다.

럭키포인트 20,595 개이득

알보칠 2021.09.05 18:08  
[@호나우도] 가스끄고 식용유 더 부으면 될듯

럭키포인트 6,147 개이득

프슥이 2021.09.05 21:25  
[@호나우도] 저거 그냥 식용유 더 넣으면 온도 낮아져서 꺼짐 ㅋㅋ 내가 저렇게 불내봐서 암 ㅋㅋ

럭키포인트 24,260 개이득

댓글유도빌런 2021.09.10 19:34  
[@프슥이] 꿀팁ㄱㅅ~

럭키포인트 12,855 개이득

후궈 2021.09.05 18:23  
뭐 덮을거 찾으러간줄알았는데 물을붓네

럭키포인트 29,338 개이득

오포포포 2021.09.05 20:48  
ㅁㅊ놈인가 ㅋㅋㅋㅋ 물을 부어버리네

럭키포인트 29,288 개이득

색스왕 2021.09.05 20:48  
신선한 야채 넣으면 된다고 배웠는데