홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
ㅋㅋㅋ그냥 관광 갔다오셨네..스위트룸까지..
BEST 2 씹상남자  
자가격리 없이 미국 여행하는 방법 공유 감사합니다
BEST 3 열한대치겠다  
차관 정도면 비지니스,스위트룸 뭐 이해는 됨
근데 그렇게하고도 성과 못내면 욕먹어야지
17 Comments
파인애플피자 2021.09.05 18:15  
ㅋㅋㅋ그냥 관광 갔다오셨네..스위트룸까지..

럭키포인트 29,230 개이득

PPAP 2021.09.05 18:16  
푹 쉬다 오셨지요?

럭키포인트 15,857 개이득

씹상남자 2021.09.05 18:16  
자가격리 없이 미국 여행하는 방법 공유 감사합니다

럭키포인트 28,381 개이득

질퍽 2021.09.05 18:16  
ㅋㅋ시발럼이

럭키포인트 25,654 개이득

후궈 2021.09.05 18:20  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 3,484 개이득

콘샐 2021.09.05 18:25  
ㅋㅋㄱ정보공개가 어려운것도아닌데

욕처먹는중에 비즈니스는 못잃나보네

럭키포인트 14,873 개이득

컹스맨 2021.09.05 18:28  
나라에 도둑놈이 많다는 말 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 4,208 개이득

색스왕 2021.09.05 19:13  
3명이서 1900? 뭐하다가 왔냐 개객끼들아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,676 개이득

열한대치겠다 2021.09.05 19:43  
차관 정도면 비지니스,스위트룸 뭐 이해는 됨
근데 그렇게하고도 성과 못내면 욕먹어야지

럭키포인트 29,087 개이득

타키옹 2021.09.05 19:55  
[@열한대치겠다] 나랏돈을 지맘대로 쳐쓰는데 왜 이해가됌?

럭키포인트 8,620 개이득

kms7697 2021.09.05 20:28  
[@타키옹] 국가의전서열상 차관한테 그정도 의전은 어쩔수없다는 거지. 근데 성과를 못낸건 욕할만하다는거고

럭키포인트 26,328 개이득

가을방학 2021.09.06 01:51  
[@타키옹] ...?

럭키포인트 26,676 개이득

건담 2021.09.05 19:58  
왜 비지니스석에 스위트룸이냐 씨1발련들아

럭키포인트 6,631 개이득

스타스타 2021.09.05 20:03  
https://n.news.naver.com/article/081/0003213971

새기사 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,386 개이득

가을방학 2021.09.06 01:51  
[@스타스타]
똥개님아 2021.09.05 21:37  
성과 못내면 욕먹는거지 뭐.

럭키포인트 7,464 개이득

제목