홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세상억까  
소프트웨어 지원이 엉망이었고
현실과 이상 사이에서 이상에 가까운 물건들을 너무 많이 만들었음
그런 제품들을 만들었다고 해도 후속 지원이라도 확실하게 했으면 컨셉이 잡히는데 그 조차도 안함
BEST 2 박하나  
노크온은 노키아가 최초고
물리 홈버튼 없는 건 갤럭시 넥서스나 이전 폰에도 있을 텐데
글이 잘못된 게 많네
12 Comments
벼락오바마 2022.09.15 18:29  
lg가 혁신적인건 진짜 많이 만듬 늘 그랬음
거기에 감성 한 스푼 똑! 떨어뜨려주는게 부족했을뿐...

럭키포인트 20,602 개이득

세상억까 2022.09.15 18:47  
소프트웨어 지원이 엉망이었고
현실과 이상 사이에서 이상에 가까운 물건들을 너무 많이 만들었음
그런 제품들을 만들었다고 해도 후속 지원이라도 확실하게 했으면 컨셉이 잡히는데 그 조차도 안함

럭키포인트 19,405 개이득

박하나 2022.09.15 19:10  
노크온은 노키아가 최초고
물리 홈버튼 없는 건 갤럭시 넥서스나 이전 폰에도 있을 텐데
글이 잘못된 게 많네

럭키포인트 6,604 개이득

크아아오오 2022.09.15 21:26  
노크온 개편했음
세컨드스크린도 편했음
안정성만 있었어도 ...

럭키포인트 7,683 개이득

흰곰도리 2022.09.15 21:30  
[@크아아오오] ㄹㅇ 노크온 잘쓰다가 갤럭시로 바꾸고 스크린 두번 두드린게 한두번이 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 27,713 개이득

크아아오오 2022.09.15 21:47  
[@흰곰도리] 나만그런게 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나나나나 2022.09.15 21:39  
내가 윙이랑 v50 쓰고있는데 윙은 안쓰게 되고 나에게는 구린
v50은 그래도 쓸만은 하던데

럭키포인트 12,188 개이득

해축빠 2022.09.15 23:09  
G3잘썼었는데

럭키포인트 25,738 개이득

191013전역 2022.09.16 00:42  
기술은 앞서는데 그걸 적용하고 완성도를 높이는걸 못함 소프트웨어도 딸리고 기술만 스탯 오지게 찍은 느낌임

럭키포인트 1,580 개이득

화이트 2022.09.16 00:44  
저 노크온 노크오프 기능때문에 진짜 g8까지 썼었는데 ㅜㅜ 엘지 돌아와~

럭키포인트 4,789 개이득

데릭Derek 2022.09.16 00:50  
최초라는 타이틀에 매몰돼서 정작 내실은 안다지고 대강 내니까 망하지...

럭키포인트 8,061 개이득

털보상사 2022.09.16 05:37  
lg는 폰을 만들었으면 대박을 쳤을껀데...자꾸만 혁신을 넣다보니
폰도 아니고 컴도 아니고 카메라도 아닌 뭔가 이상한....
다재다능은 한데 2% 부족한 하드웨어만 만들다가 시장에서 도태된듯.
한가지라도 꾸준하게 뚫었으면 될듯한데......

럭키포인트 13,947 개이득

제목