홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김와튼  
차라리 걍 호모로맨스 에이섹슈얼 안드로진 흑인으로 바꾸자
24 Comments
윈터 2021.05.24 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주잘됐구만

럭키포인트 18,092 개이득

사장님요기요 2021.05.24 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자업자득

럭키포인트 4,503 개이득

건담 2021.05.24 21:35  
아주 세계관 최강자의 조건인데?

럭키포인트 145 개이득

Diablo 2021.05.24 21:38  
페미받고 흑인+동성애자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 맘대로들 해라 어차피 안볼거

럭키포인트 15,634 개이득

폰은정 2021.05.24 21:40  
받고 트랜스젠더까지

럭키포인트 6,388 개이득

웁스야 2021.05.24 21:44  
저런 인간들은 저게 평등이라고 착각하는건가?

럭키포인트 14,487 개이득

강인경 2021.05.24 21:47  
이이제이

럭키포인트 829 개이득

하엠봉 2021.05.24 21:50  
저런거 아예 나누지않는게 평등인데ㅋㅋ 즈질이네 즈질

럭키포인트 16,415 개이득

고추밭 2021.05.24 21:52  
똥물에 위아래가;;

럭키포인트 22,250 개이득

위도우매우커 2021.05.24 21:56  
누가 저딴걸 보고 싶겠나

럭키포인트 10,354 개이득

망금자 2021.05.24 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 의견 페미의견 아닐지도 몰라

럭키포인트 14,025 개이득

호나우도 2021.05.24 22:27  
애미 개뒤진 마블영화 이제 관심 ㅈ도없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들끼리 만들던가 말던가

럭키포인트 8,430 개이득

TCRS 2021.05.24 22:44  
아..저런새끼들 싹 듸졌으면..

럭키포인트 26,591 개이득

현미 2021.05.24 22:59  
그 누구보다 프레임과 차별에 앞장서는 분들

럭키포인트 6,974 개이득

김와튼 2021.05.24 23:08  
차라리 걍 호모로맨스 에이섹슈얼 안드로진 흑인으로 바꾸자

럭키포인트 25,151 개이득

zkzk 2021.05.24 23:16  
저건 브리라슨 까려고 올린거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,741 개이득

심양홍 2021.05.24 23:17  
꼭 여자일 필요있어?  마크헌트로 가자~

럭키포인트 14,059 개이득

안중근 2021.05.24 23:25  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷통수 맞는거냐

럭키포인트 4,572 개이득

옞덩바라기 2021.05.25 04:28  
다음은 비건 흑인 동성애자 페미니스트 캡틴 마블이 등장할 차례겠네

럭키포인트 19,039 개이득

elohssa 2021.05.25 08:11  
흐긴이면서 레즈에다가 비건인 뚱돼지년이 캡틴마블 하면 볼만하겠다.

럭키포인트 7,621 개이득

네온 2021.05.25 08:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,874 개이득

우사지마 2021.05.25 08:49  
이제야 자기도 겨우 조금은 느끼려나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,809 개이득

자비스 2021.05.25 09:01  
자기들이 약자라고 생각할때 그렇게 배려받는게 당연하다고 생각했으면 본인들도 더 약자에게 배려해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,806 개이득

답변달지마 2021.05.25 11:51  
만드는 사람이 주관을 가지고 만들어야지
갈대처럼 이 소리 저 소리에 흔들리니 나중엔 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,537 개이득

제목