홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
브레스 존나 맛있게 생김ㅋㅋ
17 Comments
검은안사신 2021.04.12 17:15  
브레스 존나 맛있게 생김ㅋㅋ

럭키포인트 27,505 개이득

hokipoki 2021.04.13 08:35  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,325 개이득

Synchronize 2021.04.13 09:09  
[@검은안사신] 진심 치킨 브랜드 로고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,989 개이득

묵언 2021.04.12 17:18  
학교 농장이면 본인소유도 아닌데 공짜로 해주는건가 ㄷ

럭키포인트 1,921 개이득

메모장 2021.04.12 20:22  
[@묵언] 학교에서는 장소제공라고 학생이 저기 관리하면서 연구같은거 해서 성과내면 학교도 조력자니 서로 윈윈인데 저정도면 와...

럭키포인트 4,724 개이득

ROSÉ 2021.04.12 17:32  
그래서 치킨은 안드시나?

럭키포인트 27,236 개이득

검은고양이 2021.04.12 17:33  
치킨 먹는지 물어보고싶다

럭키포인트 6,432 개이득

지정타 2021.04.12 17:34  
고등학생이지만 존경스럽군
저 나이에 자신이 좋아하는것도 찾고 결과도 만들어내고

럭키포인트 16,146 개이득

꼰대집합소 2021.04.12 17:41  
치킨 마렵다

럭키포인트 6,620 개이득

고민 2021.04.12 17:46  
나쁜사람많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨얘기가 반이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘저녁 반반무많이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,897 개이득

차우차우 2021.04.12 18:01  
조류공포증있다.
삼계탕 못 먹는다.
하지만 치킨은 맛있는걸

럭키포인트 7,115 개이득

Destiny 2021.04.12 18:12  
그냥 시골 촌닭이 아닌 명품등급닭들이 있으니 멋있지

럭키포인트 27,923 개이득

이루다 2021.04.12 18:18  
저 닭.. 무슨 맛일까..?

럭키포인트 22,712 개이득

롤링썬더 2021.04.12 18:57  
니 닭 쩔더라

럭키포인트 23,215 개이득

모나미 2021.04.12 19:00  
산에 풀어놓고 키우면 닭한테도 좋고 엄청 맛있겠지만 살쾡이, 고양이, 매 이런 애들 정모장소 되겠는걸

럭키포인트 3,592 개이득

하늘보리차 2021.04.12 23:47  
이런게시글 보고 하루정도는 눈앞에 치킨 있어도 못먹겠음

럭키포인트 20,995 개이득

아리아 2021.04.13 08:31  
(할머니 닭 안고가면서 아구 이쁘다 하는 짤)

럭키포인트 5,096 개이득

제목