홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아헿헿  
[@이중구] 응~ 다음 집구석 여포
10 Comments
이게뭐야 2021.09.08 14:50  
좀 고치고싶다 나도

럭키포인트 10,175 개이득

조나단 2021.09.08 14:52  
ㄹㅇㅅㅂㅠㅠ

럭키포인트 28,889 개이득

웁스야 2021.09.08 15:20  
나만 그런게 아니였구나... ㅋㅋ
그때 내가 이렇게 받아쳤어야 하는데...
이러고 후회한적이 한두번이 아닌...

럭키포인트 14,218 개이득

이중구 2021.09.08 15:38  
개집 친구들아 말싸움 할 때
흥분하지 말고 차분함을 유지 할 수 있게 노력해라
차분함만 유지하면 저거 고쳐진다 그럼
상대는 딥빡인데 나는 무표정으로
조곤조곤 후드려 패는
극딜러로 성장한단다

럭키포인트 2,793 개이득

아헿헿 2021.09.08 16:33  
[@이중구] 응~ 다음 집구석 여포

럭키포인트 9,712 개이득

하이들요 2021.09.08 16:56  
[@이중구] 맞는말임

럭키포인트 16,612 개이득

엘소희 2021.09.08 17:52  
[@이중구] 30년 넘게 살아보니 중구형 말이 맞는듯

럭키포인트 6,416 개이득

조커페이스 2021.09.08 17:33  
흥분하면 말 더 안나와서
어으 엇 윽엑 악억 막 이럼

럭키포인트 25,259 개이득

이지안z 2021.09.08 18:22  
말싸움 못하고 상상속에서 여포인 나 intp

럭키포인트 13,741 개이득

색스왕 2021.09.08 18:32  
잠들기전에 시뮬레이션 2 3번 돌리고 흐뭇해하면서 잠듬ㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 7,076 개이득

제목