홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
[@크롬러브] 합의금해봐야 2천미만 봄. 합의안되면 공탁금이란 제도도있고, 그리고 저정도로는 영상이있는 이상 성폭행 성립조건이 안될거임. 아무리 킹인지 감수성 시대라지만.. 잘해봐야 성추행 될까말까 일듯.
그리고 성추행된다한들 변호사 잘굴리면 비접촉 성폭력으로 상습범 아닌 이상 벌금행일듯.

롤스로이스 서스펜션 나갔다고 소송걸면 그게 돈이 더 많이 드갈듯...
14 Comments
크롬러브 2020.10.27 07:44  
조심해야지. 성희롱. 심지어 폭행도 가능할듯

럭키포인트 14,483 개이득

드롭박스 2020.10.27 07:53  
[@크롬러브] 받고 차체손상으로 소송걸면 무난하게 합의될듯...

럭키포인트 1,536 개이득

크롬러브 2020.10.27 07:54  
[@드롭박스] 성폭행을 무시하면 안됨.  합의금 좀 나갈듯
조건을 빼먹음. 저기 말고 반도에서의 조건일 경우.
드롭박스 2020.10.27 08:05  
[@크롬러브] 합의금해봐야 2천미만 봄. 합의안되면 공탁금이란 제도도있고, 그리고 저정도로는 영상이있는 이상 성폭행 성립조건이 안될거임. 아무리 킹인지 감수성 시대라지만.. 잘해봐야 성추행 될까말까 일듯.
그리고 성추행된다한들 변호사 잘굴리면 비접촉 성폭력으로 상습범 아닌 이상 벌금행일듯.

롤스로이스 서스펜션 나갔다고 소송걸면 그게 돈이 더 많이 드갈듯...
맥짱 2020.10.27 10:10  
[@드롭박스] 형 롤스 몰아요? 잘아네..ㅋㅋ
드롭박스 2020.10.28 07:28  
[@맥짱] 아니 인터넷 사용안해봄? 다나옴..ㅋㅋ
Harden 2020.10.27 09:41  
[@크롬러브] 나라 망했냐 이게 무슨 성폭력 이요?

럭키포인트 7,288 개이득

Synchronize 2020.10.27 09:52  
[@크롬러브] 근데 롤스 끌고다니는 사람인데... 그딴 개소리 지꺼려도 개인변호사가 카운터 날릴듯

럭키포인트 27,674 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.10.27 10:07  
[@크롬러브] 롤스로이스 모는데 그딴게 통할거라 보는가ㅋㅋㅋㅋㅋ
변호사도 존나 비싼거 쓸건데 사회매장가능ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,424 개이득

비질란테 2020.10.27 08:21  
아니 쏜 영상 띄워주는 형 어디갔어?
주모랑 기다리고 있다구!!!!!

럭키포인트 4,772 개이득

크롬러브 2020.10.27 08:28  
[@비질란테] 이거 실화냐가 그영상임
맥짱 2020.10.27 10:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,495 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.27 10:28  
차에 앉는거 극혐

럭키포인트 23,021 개이득

박준형 2020.10.27 12:45  
머가리 빈것들이 남에차에 올라타네

럭키포인트 28,337 개이득