홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인어공주 실사판...왕자역 유력 배우

광명사람 14 4631 15 0

크리스티안 나바로

현재 오디션 도전 선언했는데 다른 배우들 팔로우도 하고 언론에서 주목하며 언급도도 높음...

만약 캐스 시 덴마크 배경의 영화에서 라틴계 왕자와 흑인 인어공주의 케미가 기대되는 상황...

14 Comments
호나우도 2019.09.04 12:18  
응 좆같아서 안봐

럭키포인트 17,130 개이득

김영하 2019.09.04 12:21  
지금 동양인은 무시하는거 맞죠? 불매합니다

럭키포인트 5,083 개이득

Qqbxj2342s 2019.09.04 12:22  
첫짤 보면 남주인공은 비슷한 느낌인디

럭키포인트 9,195 개이득

째즈냥 2019.09.04 12:23  
게이아냐

럭키포인트 13,545 개이득

coson 2019.09.06 00:01  
[@째즈냥] 루루루에서 게이 역할이 맞지만, 인스타 보니 게이가 아닌듯요. 오히려 저스틴이 게이임.

럭키포인트 2,726 개이득

아수라 2019.09.04 12:33  
남주가 누구건 기대는 무슨 ..
여주가 이미 망쳤는데

럭키포인트 13,093 개이득

참이슬 2019.09.04 12:33  
그래도 다행이다.
여자 사진없어서.

럭키포인트 10,769 개이득

게망봉함 2019.09.04 12:39  
키스하면 인어공주가 아니고
왕자가 거품되서 사라질거같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,594 개이득

권나라 2019.09.04 12:45  
[@게망봉함] ㅋㅋㅋㅋㅋ 거품물고 뒤로 쓰러질듯..

럭키포인트 17,107 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.04 12:50  
[@권나라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 3,347 개이득

정군 2019.09.04 14:46  
크리스티안 니그로  라고 읽음..  미안..

럭키포인트 13,416 개이득

크아아오오 2019.09.04 16:13  
안봐

럭키포인트 19,014 개이득

오버워치그마 2019.09.05 14:25  
인어공주가 흑인임 ..

럭키포인트 475 개이득

마이클캐릭 2019.09.05 16:37  
응 인어공주때문에 안봐

럭키포인트 10,245 개이득

제목