홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 느바  
압묵적 합의? 그런건 누가 정하는걸까
BEST 2 더이상참지못하겠다  
지들끼리 합의하면 다 맞춰주고 통하는줄아누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
느바 2021.11.02 18:08  
압묵적 합의? 그런건 누가 정하는걸까

럭키포인트 29,793 개이득

팬톤컬러 2021.11.02 18:27  
[@느바] 마피아

럭키포인트 17,481 개이득

NCIS 2021.11.02 18:35  
[@팬톤컬러] 자 밤이 되었습니다.

럭키포인트 5,320 개이득

Gimori 2021.11.02 18:09  
카페에서 공부하던말던 난 내할거하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,485 개이득

느바 2021.11.02 18:11  
[@Gimori] 카페에서 전화통화하면 가끔 민폐인가 싶기도했는데 이젠 너무 편함
Gimori 2021.11.02 18:23  
[@느바] 개지랄입니다 진짜 카페업 종사자출신으로써 공부하는디 방해되니 가게 음악 줄여달라는 개지잡대새끼 때매 빡쳐서 느그들이 공부하던말던 하고 뮤즈 락틀었음
실버서퍼 2021.11.02 18:30  
[@Gimori] Our time is running out~

럭키포인트 2,120 개이득

Gimori 2021.11.02 18:33  
[@실버서퍼] Star light ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹슬라임 2021.11.03 06:03  
[@Gimori] 헐 진짜 이렇게 요청하는 사람이 있음?
ㅋㅋㅋ 미쳤구나

럭키포인트 15,241 개이득

이게뭐야 2021.11.02 18:09  
요즘 이어폰은 음악 안들어도 노이즈캔슬링이 되는거여?

럭키포인트 21,643 개이득

느바 2021.11.02 18:11  
[@이게뭐야] 그냥 끼기만 해도 노캔되더라구요 액티브 기능있는 경우에는 걷거나 대화할 때엔 노캔 취소되기도 하구요
이게뭐야 2021.11.02 18:52  
[@느바] 오 시바 개쩐다 그라믄 뭘 사는게 좋은고
느바 2021.11.03 00:23  
[@이게뭐야] 아이폰 유저라면 당연히 에어팟 삼성은 최근 물량이 많이 풀린 버즈를 보통 쓰더라구요.

저는 소니 xm4 쓰고있습니다
이게뭐야 2021.11.03 10:51  
[@느바] 오호 감사합니다
지정타 2021.11.02 18:10  
차라리 카페에서는 공부하지 말자

이걸 합의하자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,512 개이득

문봉 2021.11.02 18:15  
암묵적 합의는 무슨 좋빠는 소리를 아무렇지 않게하네 ㅡㅡ

럭키포인트 26,555 개이득

더이상참지못하겠다 2021.11.02 18:16  
지들끼리 합의하면 다 맞춰주고 통하는줄아누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,115 개이득

한비야 2021.11.02 18:44  
저 아줌마들도 정상아니네

럭키포인트 26,424 개이득

ddm빵 2021.11.02 20:20  
팩트로 조지네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,614 개이득

불철주야 2021.11.02 22:12  
뚝배기 마렵네ㅋㅋ

럭키포인트 8,376 개이득

갓정연 2021.11.03 02:00  
지들이 뭔데 암묵적 합의야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업주 입장에선 매출에 큰 도움 안되니까 나가줬으면 할텐데 지들 생각만 하네

럭키포인트 2,211 개이득

풀파워야메떼 2021.11.03 05:58  
링딩동 한무재생

럭키포인트 28,446 개이득

주결경 2021.11.03 09:18  
ㅋㅋㅋㅋ 우리집앞은 2층이 상대적으로 조용하고 3층은 좀 시끄러운데 이거 합의된거임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,948 개이득

제목