홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
맛있어서 우는거 아니냐?
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
흑흑 존맛?
BEST 3 짱짱절미짱  
이십년 지얼굴에 바른게 먼지는 알까
29 Comments
Ralo 2021.10.11 23:11  
맛있어서 우는거 아니냐?

럭키포인트 692 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.10.11 23:12  
흑흑 존맛?

럭키포인트 18,095 개이득

김로직 2021.10.11 23:15  
저건 맛에 감동한거같은데

럭키포인트 23,701 개이득

콘샐 2021.10.11 23:16  
카메라끄고 한마리더먹었겠지ㅋㅋ
원래도 먹었을테고

럭키포인트 17,870 개이득

짱짱절미짱 2021.10.11 23:18  
이십년 지얼굴에 바른게 먼지는 알까

럭키포인트 11,188 개이득

슈나우저 2021.10.12 04:55  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,148 개이득

힐노예 2021.10.12 08:09  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,899 개이득

밥먹었어수산시장 2021.10.12 22:52  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,569 개이득

사나조아 2021.10.11 23:20  
채소는 안불쌍한가 채소도 생명인데..
그냥 굶어 뒤져버리렴

럭키포인트 20,246 개이득

페미니스트 2021.10.11 23:20  
채식은 그냥 안아키나 마찬가지로 정신병아니냐 ?

페미 개독 채식 안아키 북한 짱

럭키포인트 29,419 개이득

직거래살인마 2021.10.12 10:41  
[@페미니스트] 채식 - 정상
육식 - 정상
강요 - 비정상

럭키포인트 27,267 개이득

안중근 2021.10.11 23:25  
병/신

럭키포인트 258 개이득

마조리카 2021.10.11 23:27  
옘병을 싸네 생선대가리년

럭키포인트 8,824 개이득

박하나 2021.10.11 23:31  
한심하긴 하네

럭키포인트 10,480 개이득

형님아우들 2021.10.11 23:31  
지랄도 풍년. 쩝. 그런데 더 웃긴건 인스타병 걸린거임~ㅋ

럭키포인트 27,617 개이득

공장장 2021.10.11 23:32  
연어먹는데 왜 영상찍고있어요?
영상의 포커스가 본인이 우는 모습인거같은데

럭키포인트 5,227 개이득

요시 2021.10.12 08:23  
[@공장장] 저년은 정말 비건 그 자체를 지향하는게 아니라
비건을 하는 내 모습이 좋은거거든

럭키포인트 21,450 개이득

폰은정 2021.10.11 23:41  
흑흑 존맛ㅠㅠ

럭키포인트 9,685 개이득

pppopppp 2021.10.11 23:44  
저지랄하면서 영상으로 쳐남기고잇네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,371 개이득

ddm빵 2021.10.12 01:23  
[@pppopppp] ㄹㅇ ㅋㅋ 어이가 없어서 참나 ㅋㅋ
개붕 2021.10.11 23:45  
??? : 비건놈들 날 속였어... ㅜㅜㅜㅜㅡ

럭키포인트 129 개이득

뚱키 2021.10.11 23:53  
흑흑 인생의 반절 손해봤어 ㅜㅜ

럭키포인트 22,938 개이득

팬톤컬러 2021.10.12 00:00  
분명 머가리텅텅일거임 쓸데없이 감성적이고

럭키포인트 18,901 개이득

재군 2021.10.12 00:05  
잘은 모르겠지만 영양적이나 머리 윤기보면 영양적으로 현재 문제가 있어보이지는 않는데, 내가볼때 어그로성 비건임 실제로는 비건 아닌거같음.. 심지어 2년밖에 안했다는데 뭔.. 갑자기 슬퍼 죽으려고해..지나가던 스님도 혀를 찰듯

럭키포인트 6,512 개이득

9회말투아웃 2021.10.12 00:13  
밎힌냔...서양이나  동양이나  정신병은  답도 없다..

럭키포인트 8,112 개이득

ddm빵 2021.10.12 01:23  
지랄하네 ㅋㅋ 쳐먹는건 왜 또 영상으로 찍는데
개지랄같은 관심병이겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,568 개이득

개집커플 2021.10.12 03:12  
자, 내 병이 나으려면 어쩔 수 없이 내 가족 중 한 명에게서 저 연어 만큼의 살점을 떼어내어 먹어야만 한다.
그럼 저런거 찍어서 유튜브에 올릴까? 아님 그냥 진짜 죄짓는 기분으로 그 일을 행하거나 아님 그냥 차라리 내가 죽겠다고 할까?

그리고, 진짜 비건 채식 하고 싶으면 니가 직접 농사지어.
농작물들 기르면서 농약 전혀 쓰지 말고 각종 동물들과 벌레들이 농작물 다 파먹어도 그대로 놔두고 남는것만 먹고 살아봐.

화장품도 쓰지 말고, 옷도 어디 실크같은건 쳐다도 보/지말고, 행여나 신발에 가죽이 있나 꼼꼼히 살펴보고,
니가 아플 때 먹는 약도 다 동물 실험 해서 나온거니까 약도 먹지 말고,

럭키포인트 17,697 개이득

그만해 2021.10.12 03:38  
관종년

럭키포인트 22,423 개이득

hokipoki 2021.10.12 09:04  
ㄴr는 ㄱr끔 눈물을 흘린ㄷr...☆

럭키포인트 26,632 개이득

제목