홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

30대 이후의 의무방어전이 위험한 이유

불량우유 17 8693 19 0

코어운동 하체운동 빡시게 하면

30후반에도 주2회 4샷가능 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 뷰티마스터  
일단 혜정이를 데려와
BEST 2 이게뭐야  
난 결혼하고 1년까지만해도 저게 이해가 안갔거든? 내가 존나하자고 꼬드기고 지랄병을 했어야했는데 이젠 내가 안하려고 지랄병을 해야한다 시발 진짜 내가 신기하다
17 Comments
뷰티마스터 2021.09.28 10:42  
일단 혜정이를 데려와

럭키포인트 1,398 개이득

개집아저씨 2021.09.28 10:43  
스털링 영화찍은줄

럭키포인트 18,038 개이득

외인루니 2021.09.28 14:34  
[@개집아저씨] 와 이 말 하려고 했는데

럭키포인트 18,310 개이득

qwerty666 2021.09.28 10:51  
욕구가 줄었는데 계속 해야된다 라는게 고생일것 같다

럭키포인트 29,923 개이득

크롬러브 2021.09.28 10:59  
저얼굴에 몸매면 할수 있을 것 같은데...
혹여나 남자 말한거 아님.

럭키포인트 13,452 개이득

사랑합니다 2021.09.28 11:01  
[@크롬러브] 설마?

럭키포인트 5,872 개이득

크롬러브 2021.09.28 11:28  
[@사랑합니다] 보통 문제가 남자가 들이대고 열심히 운동하고 그러거든.
근데 저 상황에선 여자가 먼저 들이대고 노력을 하니깐 체력을 유지하면서 갈수 있고
같이 즐겁기 위해 다양한 이벤트도 할거거든.
그러면 지루함도 빠지지.
사랑합니다 2021.09.28 11:31  
[@크롬러브] 아뇨 그거말고 취향..
크롬러브 2021.09.28 11:34  
[@사랑합니다] 저 금발에 저정도 얼굴인데....
얼굴이 저정도 갸름하면 몸매도 좋을 것 같고
님 능력자임?
사랑합니다 2021.09.28 12:17  
[@크롬러브] ㄴㄴ ㅈㅅ 제 드립이 실패했네요
크롬러브 2021.09.28 12:22  
[@사랑합니다] 머 실패 까지야.
각기 취향이 있는데...
크롬러브 2021.09.28 11:51  
[@사랑합니다] 이여자네. 77년생이 란거 말곤. 난 가능
D.O.A

이게뭐야 2021.09.28 10:59  
난 결혼하고 1년까지만해도 저게 이해가 안갔거든? 내가 존나하자고 꼬드기고 지랄병을 했어야했는데 이젠 내가 안하려고 지랄병을 해야한다 시발 진짜 내가 신기하다

럭키포인트 17,546 개이득

부천금도끼 2021.09.28 11:54  
[@이게뭐야] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 7,261 개이득

후궈 2021.09.28 12:20  
[@이게뭐야] 나지금 3년찬데 저도 그렇게 역전될까요? ㄷㄷ

럭키포인트 10,205 개이득

hokipoki 2021.09.28 12:23  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,241 개이득

겨울이좋드아 2021.09.28 12:29  
솔직히 여자도 관리해야..
할맛나지
나이먹는다고 관리안하면
욕구가 안생김..

럭키포인트 10,771 개이득

제목