홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
풀네임으로 적어주지 공익근무요원이라고 ㅋㅋ 공익이 뭐냐
20 Comments
첼시 2021.09.09 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,487 개이득

먹방 2021.09.09 10:58  
공익이 공익이 버스를 20번이나 혼자 타네

럭키포인트 24,561 개이득

우엑 2021.09.09 11:03  
[@먹방] 제육공익

럭키포인트 11,826 개이득

우넘 2021.09.09 11:55  
[@먹방] 캐쉐키캐쉐키캐쉐키

럭키포인트 5,997 개이득

페니미스트 2021.09.09 11:05  
인권침해아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,755 개이득

LPG깨스 2021.09.09 11:06  
그래도 선생님 소리는 듣네

럭키포인트 24,031 개이득

한국전력공사 2021.09.09 11:13  
그래도 호칭은 '선생님' 굿

럭키포인트 20,086 개이득

나즈귤 2021.09.09 11:20  
풀네임으로 적어주지 공익근무요원이라고 ㅋㅋ 공익이 뭐냐

럭키포인트 11,169 개이득

데미안릴라드 2021.09.09 12:05  
[@나즈귤] 그렇네ㅋㅋㅋ
맨날 공익 공익 거리니까 풀네임 생걱을 못했네ㅋㅋ

럭키포인트 11,679 개이득

김와튼 2021.09.09 13:50  
[@나즈귤] 심지어 공익은 예전 이름임
지금은 사회복무요원인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,536 개이득

사랑니그로 2021.09.09 11:21  
이 정도면 학교측에서 대우 잘 해주는거 아닌가? 보기좋은뎅

럭키포인트 28,326 개이득

파인애플피자 2021.09.09 11:29  
사회복무요원이라고 해주지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,325 개이득

시라이시마리나 2021.09.09 11:34  
아니 공익은 왜..

럭키포인트 3,477 개이득

우엑 2021.09.09 11:37  
에이전트라고 해주자!!
스텔라장 2021.09.09 11:52  
소셜 스페셜 서비스 에이전트

럭키포인트 16,301 개이득

니식 2021.09.09 11:53  
어차피 관심도 없다

럭키포인트 3,449 개이득

사장님요기요 2021.09.09 12:26  
학교에서 공익 업무는 뭐하는거야?

럭키포인트 20,678 개이득

고칼숨두유 2021.09.09 12:48  
[@사장님요기요] 학교 행정공익이면 행정실에서 잡일하고 특수학급에서 일하면 장애학생 보조하는거 함

럭키포인트 27,132 개이득

이스코 2021.09.09 12:31  
아니 근데 공공기관에서 공익이라고 아직도 그러냐 ㅋㅋㅋ 사회복무요원으로 이름 바뀐지가 5년도 넘었는데

럭키포인트 22,315 개이득

Gimori 2021.09.09 13:35  
[@이스코] 학교에서는 아직도 공익쌤 이런다네요

럭키포인트 4,234 개이득

제목