홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀신  
와 얼마나 예뻐야 저정도 말도 안되는 자신감이 나오지
BEST 2 사랑니그로  
엄마 없으면 가산점 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
귀신 2021.09.09 00:47  
와 얼마나 예뻐야 저정도 말도 안되는 자신감이 나오지

럭키포인트 15,535 개이득

jooon 2021.09.09 02:42  
[@귀신] 저런 마인드에 저렇게 광고 떄리는데 이쁠리가 있겠습니까

저런 애들 보통 지 외모랑 상관 없이 양심이 없음.
아니면 그냥 평소에 좀 이쁘장하다는 소리듣고 만만해서 대쉬 많이 받으니 자기가 존예인줄앎

존예들은 알아서 존잘남이나 돈많은 애들이 꼬여서 저런거 할 필요도 없음

럭키포인트 29,829 개이득

Helldiver 2021.09.09 00:49  
의대생이 뭐 때문에 배화여대생에게 저렇게 까지 하면서 만나줘야 되는 거지..??

럭키포인트 12,256 개이득

사랑니그로 2021.09.09 00:50  
엄마 없으면 가산점 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,878 개이득

시즈 2021.09.09 01:23  
저지랄할꺼면 카리나처럼 생겨야할듯

럭키포인트 1,509 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.10 01:45  
[@시즈] .
할꺼면 → 할 거면

‘거’는 ‘것’의 구어적 표현

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 4,767 개이득

뷰티마스터 2021.09.09 01:36  
해줘해줘해줘
어떻게 컸을까

럭키포인트 12,996 개이득

브러시 2021.09.09 07:57  
드립이겠지 뮥

럭키포인트 21,514 개이득

시라이시마리나 2021.09.09 08:28  
전업 시켜달래
지들도 알아
집안일 개꿀인거

럭키포인트 12,829 개이득

예원 2021.09.09 08:43  
서울에 있는데 처음 들어본 곳이야.

럭키포인트 25,317 개이득

시계 2021.09.09 09:35  
걍 장난이지 저런건

럭키포인트 25,485 개이득

함배우 2021.09.09 10:18  
요리잘해야함
가슴 D 이상이면 가산점
와꾸 이뻐야함
잘 쪼이면 추가점수

럭키포인트 22,069 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.09 10:19  
돈 잘버는 노예남 구해요~

럭키포인트 9,371 개이득

대통령 2021.09.09 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 유머로~

럭키포인트 16,543 개이득

잘익은아재 2021.09.09 10:50  
웃자고 한말 아닐까요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,614 개이득

벨스 2021.09.09 12:39  
어디 이화도 아니도 배화년이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,651 개이득

joejoe 2021.09.09 14:19  
여대는 진짜 프리패스네ㅋㅋ

럭키포인트 5,657 개이득

냥냥하게 2021.09.09 14:30  
개집인들도 여자만날때  자식 몇명 낳을까부터 생각하는거 아니냐

럭키포인트 16,705 개이득

현탐 2021.09.09 14:39  
배화여대라는 곳도 있구나..

럭키포인트 11,702 개이득

rkdqk 2021.09.09 15:01  
배화대 어디 있는 지잡이누

럭키포인트 7,544 개이득

신크말치 2021.09.09 15:53  
배화여대 실제로 있는 학교임?

럭키포인트 19,349 개이득

윤태진갓 2021.09.09 16:40  
[@신크말치] 나도 처음 들어봄

럭키포인트 17,541 개이득

1조 2021.09.11 01:39  
뭐 말은 할 수 있긴한데..

럭키포인트 20,274 개이득

제목