홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 궁예  
잡알트도 아니고 메이저가 10프로면 터지는 돈이 얼만데 폭락 맞지;
18 Comments
이게뭐야 2021.09.08 09:27  
코인 10% 내려가는게 폭락이여?

럭키포인트 23,214 개이득

외인루니 2021.09.08 09:27  
코인에 10%가 폭락이라니 !

럭키포인트 4,424 개이득

궁예 2021.09.08 09:32  
잡알트도 아니고 메이저가 10프로면 터지는 돈이 얼만데 폭락 맞지;

럭키포인트 12,828 개이득

공갈협박 2021.09.08 09:34  
붓다빔 재현이라고 호들갑 떨던데 악재없이 떨어진거는 대바겐세일일뿐

럭키포인트 15,048 개이득

opggvtuccw 2021.09.08 09:43  
공포에 사라

럭키포인트 15,416 개이득

Gimori 2021.09.08 09:51  
리플짤짤이 심심해서 20개 1630원에 팔앗더니 팔리고 1280원에 20개 다시 매수걸엇더니 구매됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,592 개이득

얄루러 2021.09.08 09:55  
더떨어져야 사지 10프로면 ㅋ 애교지

럭키포인트 12,421 개이득

단흔 2021.09.08 09:58  
FUD ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,456 개이득

멍멍왕 2021.09.08 10:05  
상기의난땐 30퍼가 양반이였구만 ㅋㅋ 10퍼면 건전한조정이라봐야지

럭키포인트 2,868 개이득

기비기디잌 2021.09.08 10:20  
응 벌써 반등중

럭키포인트 20,388 개이득

오메가3 2021.09.08 10:21  
ㅅㅂ 그래픽카드 좀 사자

럭키포인트 25,565 개이득

덩키님 2021.09.08 10:22  
주워라!

럭키포인트 20,837 개이득

똥거북 2021.09.08 10:27  
단기반등 가즈아

럭키포인트 28,672 개이득

장구사마 2021.09.08 10:38  
폭락 했다 다시 상승중

럭키포인트 23,376 개이득

오고 2021.09.08 11:17  
지금 어제부터 저점매수에 걸어둔거 죄다 사가지고 파란불임 ㅠㅠ근데 빠르면 내일이면 복구될걸 알기에 존버간다

럭키포인트 15,353 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.08 11:40  
이미늦었다~ 벌써 고공행진중

럭키포인트 4,912 개이득

대왕 2021.09.08 12:51  
3조 청산당햇다며

럭키포인트 12,887 개이득

hokipoki 2021.09.08 14:15  
저건 애교지 ㅋ 올랐다가 쪼금 내렸을뿐

럭키포인트 1,276 개이득

제목